Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 26.02.2021, 03:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 34
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
«Мы не умираем, пока у нас есть цель». Наталья Бехтерева о тайнах нашего мозга. (2)
30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого (0)
Одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай… (0)

Новости готовят...

Новостей: 6661

В архиве: 11392

Новостей: 4178

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 694

В архиве: 1480

Новостей: 380

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 275

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [252]Астрономия и космос [583]Бывает же такое! [350]
Гипотезы, версии, прогнозы [2350]Дом, сад, кулинария [325]Животные и растения [171]
Здоровье, человек [536]Искусство, поэзия [177]История, археология, судьбы [1457]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [431]Непознанное [871]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4700]Психология и отношения [202]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [321]Стихия, климат, экология [255]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [1123]Это интересно! [435]
Юмор, афоризмы, притчи [279]


14:27
Бездонное дно


Всякий раз глядя на телеэкран, где, как в деревенском толчке, бурлят и пенятся отходы жизнедеятельности патриотического журналистского корпуса в виде наскоро слитых в эфир "информационных" программ, сочинённых на коленке российской телевизионной агитшпаной, ловишь себя на мысли, ставшей привычной:
- Это дно! Это предел низости, до которой может опуститься государственная пропаганда.
И всякий раз, просматривая на следующий день новую аналогичную туфту, снова повторяешь:
- Нет, вчера было ещё не дно. Дно - сегодня!
А назавтра говоришь это же самое опять! И так - до бесконечности. Потому что предела низости нет.

Сюжет "журналистики" Анастасии Поповой о "шикарной вилле" Алексея Навального под Фрайбургом, на которой тот проходил реабилитацию в Германии, в смысле запредельной гадости, лживости и человеческой подлости заслуживает того, чтобы навеки войти в анналы истории отечественной прессы как наглядная иллюстрация беспринципной продажности и вопиющего непрофессионализма. И заодно как образец для будущих спецкоров как не надо делать свою работу, чтобы навеки не стать презренной телевизионной нечистью.

Мошенническая 5-минутная программа девушки Насти в некотором смысле действительно шедевральна. Но не в том, в котором она замышлялась ею и её работодателями. Изо всех сил напирая на "немыслимую роскошь непонятно за чей счёт", в которой жил Навальный, она на самом деле показала немыслимую роскошь непонятно за чей счёт. Но уже совсем не про Навального.

Бетонная, безвкусная и бесформенная коробка за дешёвым ржавым забором на склоне холма в окрестностях Фрайбурга, больше напоминающая заброшенный бункер, мастерские или нежилые казённые помещения, нежели особняк экстра-класса, скорее говорит о предельной экономии средств, чем о расточительности берлинского пациента.
Стоит это место отдыха 500 евро в сутки. И эта цена вполне соответствует месту. Потому что действительно шикарные загородные пансионы в Европе стоят многие тысячи евро в сутки.
А место реабилитации Навального не "шикарная вилла", а недорогая, не пользующаяся спросом дача на отшибе, которую две-три семьи или группа студентов снимают вскладчину на две-три недели. Но об этом Настя забыла упомянуть.

Стоимость одного номера в питерской Астории сегодня обойдётся вам в 480 долларов. А если добавить сюда обед и ужин в местном ресторане, то сутки в этом отеле будут стоить около 1000 долларов. И это далеко не самое роскошное место. В Москве вы найдёте куда более дорогие гостиницы и рестораны. Но в настино "расследование" это тоже не вошло.

Зато невольно вошло другое.
Старательно нахлобучивая на лопоухую голову россиянского дурака облезлую сову кремлёвской пропаганды, девушка Настя сама не заметила, как начала проговариваться.
И вскоре выяснилось, что эта шикарная вилла имеет общую площадь в 300 кв. м., т.е. примерно такую же, как туалет в некотором дворце в Геленджике.
А сам туалет на "шикарной вилле" не впечатлил Настю до такой степени, что она назвала его вокзальным.
Правда, не забыла отметить вопиющие признаки роскоши: ёршик из нержавейки в туалете, джакузи, бассейн длиной в 10 метров, свежие фрукты и безымянная бутылка дешёвого красного вина в углу на столике.
Правда, опять забыла добавить, что бассейн, гораздо более просторный, чем этот, легко найти в любой приличной российской бане, как и джакузи, и вино и прочую мишуру.

И, очевидно, понимая, что сделать из этого сарая виллу категории люкс и выжать из неё ещё больше "немыслимой роскоши" невозможно физически, Настя перенесла упор на экстерьер: "шикарные виды из окна" и "престижнейшее расположение" в окрестностях Фрайбурга.

Интересно, понимали ли прилежная профессиональная про...пагандистка Попова и её смышлёные кураторы, что глядя на утлые заброшенные внутренности этого каменного сарая, кое-как приведённые хозяином в порядок для сдачи внаём, зритель, сохранивший остатки логики и здравого смысла, будет против воли вспоминать совсем другую "виллу" в окрестностях совсем другого городка. Где даже случайным кривоногим уборщицам, танцующим у шеста, скучающая на атласных диванах "элита общества" засовывает за резинку трусов куда большие суммы, чем 500 евро?

Скорее всего Настеньке было на это наплевать. Как и на всю Россию в целом.
Ведь сама Настенька Попова, удачно вышедшая замуж за гражданина Бельгии (14 сентября 2012 года указом Президента России Владимира Путина № 1288 Анастасия Боурт награждена медалью «За отвагу») обеспечила себе пути отхода при любом развитии ситуации, как и её коллеги по патриотизму.

И теперь может спокойно зарабатывать на Родине беспардонным враньём в телеэфире миллионы, необходимые ей в её трудной работе и семейной жизни для приобретения профессиональных инструментов в виде трусиков, лифчиков, колготок, юбочек, сумочек и прочих милых мелочей.
Отдыхать в такой халупе, как "шикарная вилла во Фрайбурге", сама Настя со своим бельгийским мужем никогда не будет. Настя не дура.
А телевизонное быдло из числа бывших Настиных соотечественников, живущих на 300 евро в месяц и кое-как сводящее концы с концами, будет с раскрытым ртом хавать Настенькинy лапшу быстрого приготовления, как завещали отцы-основатели новой свободной России.
Для него рассказы Настеньки - это как сказки 1001 ночи. А бесформенный бункер на склоне холма - предмет зависти и ненависти.

И вот тут пришло время для разговора о главном.
Можно понять, зачем отчаянно врёт Кремль, сочиняя каждый день всё новую и новую пропагандисткую бредятину, каждый раз ещё более бредовую, чем предыдущая.
Кремлю сильно прищемили причинные места. В таком состоянии не до логики и рассудочности. В таком состоянии обычно ревут на весь мир, как раненый кабан.
Кремлю есть, что терять! Это вам не "шикарная вилла во Фрайбурге" за 500 евро в день. Тут другие виллы и другие суммы. И не только это. А и кое-что ещё, куда более драгоценное.

Можно понять, зачем Настенька занимается телевизонным непотребством, убеждая в своей непорочной честности оболваненного российского лоха точь-в-точь, как проштампованная уличная девка уговаривает наивного 17-летнего пацана:
- Пойдём! Ты у меня вторым будешь! Мамой клянусь!
Деньги не пахнут.

Молодец, Настя!



Можно понять, из каких соображений исходили творцы этих информационных помоев.
Они десятилетями люмпенизировали свой народ, сознательно, с дальним прицелом доводя его до состояния нерассуждающего хрюкающего стада.
А вот как можно понять, зачем всё это стране и её людям?

Ехидный Douglas




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/38519/-| Просмотров: 728 | Добавил: Gron| | Теги: Бездонное дно | Рейтинг: 3.0/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
-3
1 Кочевник   (10.02.2021 16:01) [Материал]
Врать как дышать, у ЗаССАНцев* даже не хватило ума посмотреть ролик Поповой.
Влепили на фотку какой то домик и после этого можно говорить все что угодно.
Ну вы там тех, кто материалы присылает хоть иногда критикуйте.
Ну не проходит на коленке слепленный материал. Или на специалистах экономят или совсем тупые.
Вы же власть хотите, ну хоть в мелочёвке покажите что хоть что то можете сделать не обосравшись.

*ЗаССАН За Свободу Святого Алексея Навального
ЗаССАНцы за санкции!!! Ватники не пройдут!

3
2 Микулишна   (10.02.2021 16:05) [Материал]
Ну я посмотрела от и до. Давайте опровержение, иначе зассанцем придется объявить вас. Ролик, конечно, сляпан на коленке - ничего толкового придумать не смогли: яблоки, вино за 2 евро, унитаз, два дивана. Такое впечатление, что на бедных россиян, не имеющих денег даже на яблоки, не говоря уже о вине, такой репортаж может произвести эффект разорвавшейся бомбы: яблочки они там кушали, вино пили!!! А нашему-то несчастному!

3
3 ruru3   (10.02.2021 16:13) [Материал]
Усы Пескова снова несут пургу! В низких пенсиях виноваты Госдеп и Ленин! biggrin


1
4 ruru3   (10.02.2021 16:17) [Материал]
Помогать деньгами россиянам не будут! Раздача 500 млрд перед Госдумой отменятся! Всё украдут сами!


1
5 ruru3   (10.02.2021 16:26) [Материал]
Кто тут «пятая колонна»? Олигархи с яхтами и виллами в Монако? Или нищие пенсионеры и бюджетники?
Олигархи и воры с тройным гражданством называют народ «пятой колонной» и избивают!


0
6 Кочевник   (10.02.2021 16:38) [Материал]
Хозяин виллы, где располагалась квартира, в немецком Фрайбурге рассказал «Дождю», что не знал об аренде дома журналистами ВГТРК. По его словам, они сняли жильё на выходные, как пара туристов, а корреспондентка Анастасия Попова использовала при заселении бельгийский паспорт на свою фамилию по мужу Боурт. Что является незаконным проникновением в жилое помещение и преследуется по закону, как уголовное преступление. К тому же владелец дома заявил, что журналисты снимали его на скрытую камеру, а по законам Германии человека запрещено снимать на видео без его согласия, за что также следует уголовное наказание. Узнав о выходе сюжета, он обратился в полицию. Что грозит Поповой-Боурт, являющейся гражданкой Бельгии, крупными неприятностями. Кроме того, хозяин дома уточнил, что Навальный снимал виллу шесть недель и заплатил за неё 15 000 евро.

Паспорт настоящий, снимали в открытую, то что русские знал, потому что в определенный момент сам перешел с ними на русский.
Понятно что сейчас его прессуют и хоть что то стараются из ситуации выжать. Вопрос не о яблоках и дешевом вине, а о том что журналистка работает на интересы своей страны,а не на ее развал как навальнята и именно за это надо на нее всех собак спустить. Медаль заслужила в Сирии по праву. Но тем у кого пули над головой свистели только в компьютерных стрелялках этого не понять.
Кроме как о жратве и бухле думать ни о чем не могут. Святые люди идут за своим обгадившемся пророком. Вперед!!!

1
8 Микулишна   (10.02.2021 16:46) [Материал]
Ну и как можно работать в интересах своей страны, выдавая за немыслимую роскошь весьма скромный интерьер немецкой гостиницы среднего уровня? Все попытки выжать сенсацию из ершика и санузла напоминают попытку сварить суп из топора. Может, недостаточное финансирование подвело создателей ролик? А теперь мы все обязаны отказаться от яблок и дешевого вина, чтобы не прослыть предателями Родины? Может, и от унитазов отказаться?

0
7 Кочевник   (10.02.2021 16:45) [Материал]
Не понятно!
Почему минусов мало? Слушай обидно!
Видать не дорабатываю.

1
9 Микулишна   (10.02.2021 16:48) [Материал]
Не дорабатываешь: настоящей злости нет - какая-то дежурная вялая брехня.

0
10 Кочевник   (10.02.2021 20:03) [Материал]
Вялая брехня... Это от навальнят.
По другому не умеют.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 34
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
«Мы не умираем, пока у нас есть цель». Наталья Бехтерева о тайнах нашего мозга. (2)
Одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай… (0)
30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9391
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6269
Группа: Проверенные



18+