Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 22.01.2020, 10:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 161
Пользователей: 154
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Sözcü: Россия планирует признать Северный Кипр в обмен на военную базу (0)
Разворот магнитного поля известил о втором солнце Солнечной системы! 18.01.2020.(VIDEO) (0)
The Paper: шахматная партия Путина на Ближнем Востоке (0)
«Не уцепиться за власть, а укрепить Россию» — эксперт The Australian объяснила, зачем Путину реформа Конституции (0)
Путин «зачистил» агентов Запада в Кремле (0)
Притча о суждениях (0)
Мы наш, мы новый мир построим (0)
В 1991 он попал к великанам в горах Венесуэлы. (0)
Оболганный Иван IV и Антихрист Петр I. Дмитрий Белоусов. Выпуск 1. Часть 1 (0)
Следы допотопной тяжелой ТЕХНИКИ | Древние МАШИНЫ ФАКТ! (0)
100 лет назад подростки умели БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ сегодня . Почему дети не хотят взрослеть ? (1)
Путин создает новый орган стратегического управления Россией? Что такое Госсовет (1)
Россия должна была вести себя с Украиной как Запад? Скупить и разорить? (0)
Василий Волга: Герб Великого Равноапостольного Князя Владимира испоганили гиеноподобные шакалы (0)
Новый состав правительства (0)
Прилепин: Путин хочет пустить кровь политической элите (0)
Новый китайский вирус дошел до США (0)
Польский сенатор Брейза уличил Варшаву в обмане по делу о крушении Ту-154 (0)
«Польская красавица» должна увидеть своё настоящее лицо (0)
Правительство Белоусова. Первые впечатления (0)
Как стать счастливым уже сегодня. Избавляемся от негативных программ и неудач (1)

Новости готовят...

Новостей: 617

В архиве: 6972

Новостей: 613

В архиве: 11931

Новостей: 343

В архиве: 11392

Новостей: 63

В архиве: 3939

Новостей: 34

В архиве: 1480

Новостей: 29

В архиве: 1804

Новостей: 12

В архиве: 1705

Новостей: 12

В архиве: 338

Новостей: 9

В архиве: 587

Новостей: 9

В архиве: 438

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [51]Астрономия и космос [38]Бывает же такое! [45]
Гипотезы, версии, прогнозы [394]Дом, сад, кулинария [57]Животные и растения [37]
Здоровье, человек [72]Искусство, поэзия [17]История, археология, судьбы [103]
Мир вокруг нас [28]Наука и технологии [21]Непознанное [106]
НЛО, уфология [19]Новости, общество, в мире [320]Психология и отношения [73]
Религии, учения [6]Советы и истории из жизни [27]Стихия, климат, экология [56]
Фильмы и видео [80]Частное мнение [97]Это интересно! [96]
Юмор, афоризмы, притчи [36]


10:24
Бетельгейзе – это Звезда Иакова, предвестник Мессии и войны Гога и Магога?


Breakingisraelnews.com: «Прежде чем наступит великий и страшный день Всевышнего, Я сделаю предзнаменования на небе и на земле: будут огонь и кровь, и будут столпы дыма». Иоиль 3: 3 (Библия Израиля)

Бетельгейзе, относительно близкая к нам звезда, в последнее время ведет себя очень странно и астрономы обеспокоены. Астрономы пока не очень уверены в трактовке своих наблюдений, но один из возможных сценариев их весьма тревожит: звезда может стать сверхновой – умереть, в сиянии своей славы и сжигая вокруг себя всё, даже межзвездные атомы.

Астрономы никогда не наблюдали, как ведет себя звезда, готовящаяся стать сверхновой, поэтому они не хотят делать предсказания. И это очень неудобная правда – ни один ученый не может утверждать, что знает, что происходит со звездой, однако это только часть правды.

Ювал Овадия, израильский ученый и известный всему миру исследователь темы Нибиру видит в Бетельгейзе модель, которая отражает пророчества Последних Дней. В интервью Breaking Israel News господин Овадия рассказывает:


«Публичная функция NASA заключается не в том, чтобы оповещать людей, как многие наивно воображают, а том в том, чтобы успокаивать их и рассказывать, что все под контролем».

Ювал Овадия – религиозный еврей из Иерусалима и у него никогда не было в планах становиться альтернативным ученым и рассказывать миру о Нибиру. Но в его жизни так совпало, что он был лично знаком с другим евреем, который покинула NASA и вернулся на свою родину. Сам этот человек не был допущен к высшим военным секретам, но он точно знает, что астрономы NASA давно наблюдают какую-то звезду, которая угрожает планете. Что это за звезда и в каком секторе она находится этот человек не знал.

Сопоставив эту информацию с известными ему пророчествами господин Овадия пришел к выводу, что NASA наблюдает Звезду Иакова, которая станет предвестником прихода Мессии:


Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых. (Числа 24:17)

Раввином Моисеем Маймонидом, который был главным авторитетом Торы в 12 веке, этот стих был истолкован, как повествующий о звезде, которая появится на небе перед приходом Мессии.

Кроме того, книга Зоар, основополагающая работа еврейского мистицизма, подробно описывает звезды, которые, как предсказано, появятся как предшественники Мессии:


Через 40 дней, когда столп поднимется с земли на небеса – в глазах всего мира и появится Мессия, а на востоке поднимется звезда, сияющая во всех цветах, и семь других звезд окружат эту звезду. И они будут вести войну с этим. (Зоар, Паршат Балак)

В качестве первого кандидата на Звезду Иакова Овадия выбрал Нибиру, скупую информацию о которой он и стал исследовать, однако Бетельгейзе тоже может быть как вариант.

Причем, Овадия обращает наше внимание на космический мусор, который сверхновая толкает, словно форштевень авианосца – вокруг взрыва, как перед носом судна идет волна, которая значительно опережает корабль. По словам Овадии, это волна, возможно, уже к нам пришла и вызывает теперь невиданную вулканическую активность, погодные штормы и землетрясения. И то ли еще будет.

Овадия отмечает, что NASA с утра и до вечера вещает про то, что угроза из космоса ничтожно мала, однако при этом агентство почти забыло про полеты к Луне, про полеты к другим планетам и тратит огромные деньги на какие-то инфракрасные телескопы, на сети датчиков, на какие-то другие не очень понятные исследования. А правительство США вливает огромные средства в защиту от как бы EMP-удара Северной Кореи, строит какие-то новые бункеры и убежища.

И тем же самым занимаются прочие другие страны, многие из которых в отличных отношениях с Кимом. И еще эти страны тоже настроили невероятное количество телескопов. Господин Овидия считает, что страны просто готовятся к Концу Дней, но у всех своя стратегия и потому все делают это по разному.

И, видимо, NASA, а не Белый дом или Пентагон управляет стратегией подготовки к войне Гога и Магога. Пророчества там известны и по этим пророчествам война Гога-Магога и Звезда Иакова должны приблизительно совпадать хронологически – тогда пророчества реализуются, то есть Персия падет и Рим окажется победителем.

«Война начнется как война Рима против Персии, то есть война США и их союзников против Ирана и его союзников. Ни одна из стран не сможет не принять участие, ибо в пророчестве прямо сказано: “все народы”, – говорит Овидия, и продолжает:

«Время так же очень важно. Сначала начнется война Гога и Магога, а затем, когда она достигнет своего пика, что произойдет очень быстро, вспыхнет Звезда Иакова. Я всегда думал, что этой звездой будет Нибиру, но это вполне может быть и Бетельгейзе».

Овадия подчеркивает: чтобы не бормотали злые колдуны в NASA – приход Звезды Иакова будет катастрофическим и полностью уничтожит мир:


«Как только правительства что-то там в свои телескопы узрели, они начали разрабатывать стратегию, чтобы, с одной стороны, спастись от сопутствующей Звезде Иакова мировой катастрофы, с другой – вписаться в пророчества и выиграть мировую войну. Однако эти глупые смертные не понимают, что это все тщетно, что всё происходит от Бога и является частью Его сценария Конца Дней. Это очень опасно и глупо пытаться манипулировать волей Бога, но такова природа любого правительства».





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Источник: http://thebigtheone.com/%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5/| Просмотров: 1129 | Добавил: Mistik| | Теги: МЕССИИ, это, Иакова, Гога, войны, Магога?, звезда, Бетельгейзе, Предвестник | Рейтинг: 2.2/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Древлянинъ   (02.01.2020 14:25)
Не любого правительства, а жадного и завидущего правительства.

4
2 Микулишна   (02.01.2020 14:42)
Мистик? Все понятно - на будни по одному апокалипсису, на праздники - по два.

-5
3 Warrior   (02.01.2020 17:59)
Поздравления от Валерия Соловьёва (3 мин.):
https://www.youtube.com/watch?v=oHd36HNzd2k&feature=youtu.be
и не забудьте, что Машиах должен появиться в Израиле до... марта.

2
6 Ждущий   (03.01.2020 05:46)
Уже "до марта"? Да сколько можно? Ты же обещал БП до Нового года! Опять обманул, негодник. Тьфу на тебя...

2
8 maxrgb   (03.01.2020 11:27)
Хах. И снова, и опять. Теперь до марта? Потом до сентября? И ещё разок на новый 2021 год? И так далее? Ох, Маврушка. Как же ты уже надоел со своими прогнозами.

2
9 Ставр   (03.01.2020 18:31)
У тебя ещё хватает совести опять тут "светиться"?.. dry Где обещанное?!.. angry

0
4 Gvar_52   (03.01.2020 01:01)
Вышел на улицу и посмотрел на созвездие Орион - Бетельгейзе на месте - и о чем вы тут копья ломаете?

-2
5 Gvar_52   (03.01.2020 01:06)
К стати, никто так и не заметил что война Армагедон подходит к концу. Это же война в Сирии - белый Запад против черного Востока - а затем пришел правитель с Севера и нагнул черный Восток (ИГИЛ).

-2
7 nikolaiparasochko   (03.01.2020 09:37)
На 27 лет разразится война. 20 лет прошло от начала бомбежки Югославии Осталось ждать семь лет и МИР воцарится

0
10 Ждущий   (04.01.2020 17:46)
Ничто не "воцарится", как ни грустно. Пока существуют сша, будут войны.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 161
Пользователей: 154
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3005)


Интересное сегодня
Правительство Белоусова. Первые впечатления (0)
В 1991 он попал к великанам в горах Венесуэлы. (0)
Новый состав правительства (0)
Путин создает новый орган стратегического управления Россией? Что такое Госсовет (1)
«Польская красавица» должна увидеть своё настоящее лицо (0)
Прилепин: Путин хочет пустить кровь политической элите (0)
Как стать счастливым уже сегодня. Избавляемся от негативных программ и неудач (1)
Польский сенатор Брейза уличил Варшаву в обмане по делу о крушении Ту-154 (0)
Мы наш, мы новый мир построим (0)
Россия должна была вести себя с Украиной как Запад? Скупить и разорить? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3547
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3265
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2830
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2225
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14796
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9732
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9299
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8358
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+