Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.01.2022, 11:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 127
Пользователей: 124
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
ОБРАЩЕНИЕ НАЗАРБАЕВА СПРОВОЦИРОВАЛО ПОПЫТКУ НОВОГО БУНТА В КАЗАХСТАНЕ (1)
"ВСЕМ МОЛЧАТЬ О QR-КОДАХ!" В ГОСДУМЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ Т-КЛЕТОЧНОГО ИММУНИТЕТА И ТУМАННОЕ БУДУЩЕЕ (0)
Что за существо на 17-м кадре дятловской плёнки №3 — Продолжение (1)
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЗАРАЖЕНИИ "ОМИКРОНОМ"? ИНФЕКЦИОНИСТ ДАЛА ИНСТРУКЦИЮ ПО ЛЕЧЕНИЮ (5)
Первое обнаружение спайкового белка вакцины у человека, умершего после вакцинации против Covid-19. (0)
Соседи России на востоке (2)
Войны не будет! Хотя кому-то, возможно, нужны варианты (3)
Ответный ход России (0)
Как Россия покорила Среднюю Азию (0)
Россия перебросит в Белоруссию зенитные комплексы и истребители для проведения учений (0)
Фильм "Лётчик" - безумству храбрых поём мы славу (0)
Пишем в комментариях о погоде в вашем городе , рассказываем об интересных событиях дня.. (1)
Всем, кто сегодня отмечает свой День рождения (0)
Глава МИД Германии в Москве отказалась от воинственных заявлений, упомянув о «стыде перед народами СССР» (2)
Генсек НАТО выступил за "непубличные" переговоры с Россией (3)
Военный ответ на злободневный вопрос (0)
Алекс Кольер - Летняя Конференция в Mount Shasta (август 2021) (1)

Новости готовят...

Новостей: 11820

В архиве: 11392

Новостей: 6433

В архиве: 11931

Новостей: 3894

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 872

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 450

В архиве: 438

Новостей: 436

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [539]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1217]
Гипотезы, версии, прогнозы [3227]Дом, сад, кулинария [560]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [995]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2524]
Мир вокруг нас [926]Наука и технологии [803]Непознанное [1628]
НЛО, уфология [157]Новости, общество, в мире [9091]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [535]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1740]Это интересно! [1219]
Юмор, афоризмы, притчи [773]


12:49
БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА – ЭТО ГИГАНТСКОЕ ПРЕСТУПНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ


Только свободный рынок
определяет ценность всего

Сегодняшняя экономика – это экономика центробанков, а не народная экономика. Эта экономика не может быть исправлена, на ее месте будет создана новая народная экономика, свободная от вмешательств и манипуляций Центробанков. Короче говоря, экономика, контролируемая людьми на основе спроса и предложения, экономика справедливой торговли, как объясняется в статьях FWC.

Аудит центробанков забьет последний гвоздь в их гроб. Между тем, Россия, Китай, Турция, Сирия и Бразилия официально отошли от МВФ, создав свои собственные валюты, как Россия уже объявила ранее, отказавшись от доллара США, что подтверждает переход к надежным деньгам, контролируемым народом.

Все валютные рынки манипулируются и контролируются глубинным государством путем фальсификации валют почти до тех пор, пока существуют центробанки. Это загоняет в угол рынок драгоценных металлов и обеспечивает средства для тайного ведения экономических войн, пожиная плоды «несправедливого обогащения, власти и контроля», для реализации политических программ посредством экономического шантажа.

Уже более двух столетий никто не может узнать какую-либо реальную честную ценность чего-либо. Преступные мошенники и бароны-грабители манипулируют абсолютно всем в своих целях. Как можно установить реальную стоимость чего-либо? Ответ прост: «то, что выдержит рынок», или, другими словами, «спрос и предложение», что является основополагающим принципом свободной рыночной стоимости. Свободный рынок определяет ценность всего.

Читатели, возможно, чешут в затылке? Дело в том, что свободного рынка не существовало последние два столетия, поэтому нет абсолютно никаких последних данных, подтверждающих фактическую «рыночную стоимость», показывающих, «что выдержит рынок», чтобы послужить отправной точкой.

Цены на все драгоценные металлы были заблокированы, подавлены и «зафиксированы» принадлежащими Ротшильдам Лондонскими советами по золоту и серебру, в то время как члены парламента оставались в неведении. Как и все мы, относительно объемов драгоценных металлов, как в земле, так и над ней.

А если не известно, какой объем того или иного товара находится в собственности, относительно спроса на этот товар, то нет объективного показателя того, какова на самом деле рыночная стоимость этого товара.

Плохая новость: сегодня в мире не существует реальных цен на золото и серебро.

Бесполезно следовать инвестиционным рекомендациям, выдвигаемым из лучших побуждений такими людьми, как Питер Шифф.

Цены, представленные СМИ в нашем мире, определяются небольшой группой лиц в Лондоне и Нью-Йорке; эта группа решает каждый рабочий день, какими должны быть цены на золото и серебро в этот день. Это ежедневное решение не имеет ничего общего с «рынком» этих металлов.

Раздел сайта Kitco.com, посвященный комментариям относительно рынков драгоценных металлов, возможно, занимателен, но в остальном бесполезен. В некоторые дни цены на эти металлы могут расти, и сердцебиение инвесторов в золото и серебро учащается. Но вслед за этим ростом наступает обвал – инвесторы, купившие металлы в начале дня, становятся лузерами.

В другие дни цены на драгоценные металлы падают, и инвесторы спешат продать свои запасы металлов, чтобы избежать дальнейших потерь; затем вдруг цена разворачивается и немного повышается. Но инвесторы, не обладающие ликвидностью, не могут воспользоваться преимуществами роста. Настоящая цель рынков драгоценных металлов – запутать общественность.

Выживание доллара США невозможно

«Запутывание – это цель». Трансляция фиктивных цен на драгоценные металлы позволила доллару США выживать так долго как валюта №1 в мире. Существует один способ получения прибыли на рынках драгоценных металлов: вы покупаете по любой цене, когда вы хотите купить, и завладеваете купленными металлами. Отложите покупку, забудьте о ней и ждите. Вы можете умереть до того, как цена на металл поднимется и останется на прежнем уровне. С другой стороны, если вы еще дышите, а доллар умер и канул в Лету, прибыль от покупки унции золота окажется очень большой.

Центробанки мира – за исключением России и Китая – все являются членами Международного клуба центробанков. Этот клуб работает по правилам, продиктованным БМР, Банком международных расчетов, расположенным в Базеле, Швейцария.

Американский доллар, финансовый кризис в красной стрелке. Иллюстрация концепции

События, произошедшие много лет назад, привели к тому, что все валюты, управляемые банками, находящимися под властью БМР, превратились в фиатные валюты, то есть в валюты, не имеющие никакой поддержки или связи с драгоценными металлами, серебром или золотом.

Все человеческое подвержено изменениям, кроме самой человеческой природы. Нынешние финансовые институты оказались в состоянии, противоречащем человеческой природе, поскольку они управляют исключительно фиатными деньгами, не имеющими никакой внутренней ценности.

Природа всегда побеждает, позволяя
золоту и серебру быть деньгами

Природа вещей такова, что состояние финансовых институтов, несомненно, подвержено радикальным изменениям. В природе всё всегда возвращается к природе, когда мировой беспорядок, то есть война, подрывает власть БМР, некоторые страны обязательно вернутся к реальным деньгам из золота или серебра и снова признают их, чтобы сохранить мир и экономическое сотрудничество между элементами внутри своего населения.

В наступающем глобальном денежном хаосе институт национальных центробанков станет неактуальным. Политики, которые являются президентами или диктаторами, должны будут вмешаться, чтобы предоставить реальные, осязаемые серебряные или золотые деньги своему народу, когда бумажные или цифровые деньги станут неактуальными.

Меры, которые президенты или диктаторы должны будут принять, должны будут быть – опять же, по «природе вещей» – довольно простыми мерами. Главным интересом всех правителей всегда был гарантированный доход, а единственным способом получения гарантированного дохода будет налогообложение. Поскольку бумажные или цифровые деньги станут неактуальными, им придется искать способы обложения налогом реальных денег, серебра или золота.

Таким образом, их первый интерес будет заключаться в том, чтобы установить золото или серебро в качестве денег, которые они собираются облагать налогом. Как они будут действовать, чтобы установить золото или серебро в качестве денег? На самом деле им вообще ничего не придется делать, поскольку золото и серебро являются деньгами по своей природе. Все, что нужно будет сделать будущим правительствам, – это объявить, что налоги – центральный, главенствующий интерес всех правительств – должны выплачиваться в золотых или серебряных монетах.

Правительства, которые захотят ввести высокие налоги, выраженные в золоте или серебре, обнаружат, что их подданные довольно ленивы и не процветают. Правительства, которые вводят низкие налоги, выраженные в золоте или серебре, обнаружат, что их население процветает, и что мир и порядок преобладают вполне естественно.

По самой природе вещей – природа всегда побеждает – в будущем наш Мир увидит возвращение золота и серебра в качестве денег. Сегодняшний день, в котором мы живем, в будущем будет рассматриваться как Темный век.

Грядущий экономический коллапс

Все валюты привязаны друг к другу, поддерживаются и «фиксируются» Стабилизационным фондом обмена (ESF), который используется как гигантский механизм фиксации цен на сырьевые товары. Этот ESF-механизм был разработан и внедрен Всемирным банком от имени лагеря Ротшильдов в Глубинном государстве.

А поскольку судебная система также была куплена и оплачена кабалой, такое фиксирование товарных цен как на драгоценные металлы, так и на валюты, которые в равной степени являются товарами, является серьезным преступлением, за которое в противном случае полагалось бы наказание.

Причина, по которой фиксация цен на товары и особенно на валюту является преступлением, заключается в том, что она приводит к рыночным и экономическим манипуляциям, подрывающим национальную независимость и суверенитет, что дает несправедливые преимущества одним странам за счет других посредством искусственного манипулирования стоимостью их валюты.

Кабала «Глубинного государства» спланировала грядущий экономический коллапс, за которым последует военное положение. Затем банкиры и правительства немедленно отзовут все долги, но, согласно плану, который был известен с самого начала, – большинство людей не смогут расплатиться и обанкротятся. Это вызовет широкомасштабную глобальную финансовую панику, поскольку Иллюминаты Глубинного Государства контролируют людей через финансы.

И вот начало краха, долг китайской компании Evergrande в 305 миллиардов долларов, это только вершина айсберга, когда речь идет об общих долгах Evergrande и деривативных обязательствах, которые потянут за собой миллионы их коллег!

Выживут только отдельные активы, все остальное будет уничтожено!

Вся денежная система представляет собой огромную схему Понци в своей структуре, вопрос без ответа: боятся ли крупные банки появления разоблачителя, выступившего с разоблачением всей коррупции, что приведет к потере доверия или краху денежной системы, ведь многие высокопоставленные банкиры покончили жизнь самоубийством в последние годы?

«Жизнь, какой вы ее знаете, – это ложь. Общество – это клетка, матрица обмана. Ваша работа – это добровольное рабство. Телевизор создан для того, чтобы лишить вас способности критически мыслить, а свобода и демократия, за которые ратуют лидеры, – всего лишь иллюзия.»

Глобальная перезагрузка

Все когда-либо созданные человеком долговые инструменты в конечном итоге должны быть урегулированы в соответствии с Универсальным законом,для чего в 2015 году был подписан международный договор о золоте. Существует 210 суверенных государств, которые последовали по пути, проложенному Суверенными Старейшинами (ОБД). Эти страны теперь могут участвовать и закладывать свои суверенные твердые активы для создания новых пулов капитала развития, которые будут активированы в новой и улучшенной цифровой QFS-финансовой системе, обеспеченной активами, с благожелательным алгоритмическим надзором.

Кабала Глубинного Государства выиграла множество сражений за последние 9.000 лет, но теперь они проиграли войну; и им никогда не будет позволено вернуться к управлению человеческими делами. Их дни коварного, тайного предательства и хладнокровных убийств с целью замены противостоящих людей своими марионетками и кражи суверенных активов скоро закончатся навсегда. Посмотрите это видео 2017 года, актуальное сегодня
Если страна объявит дефолт по своим суверенным обязательствам, она будет автоматически включена в QFS, и ее долги будут погашены прямо на месте. Хищным международным кредиторам больше не будет позволено вводить жесткие меры экономии в попытке украсть национальные суверенные ресурсы.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://finalwakeupcall.info/ru/2021/10/06/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80/| Просмотров: 322 | Добавил: oon| | Теги: банковская, Преступное, Гигантское, предприятие, система, Это | Рейтинг: 4.6/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 127
Пользователей: 124
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(66)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
Ответный ход России (0)
Войны не будет! Хотя кому-то, возможно, нужны варианты (3)
Первое обнаружение спайкового белка вакцины у человека, умершего после вакцинации против Covid-19. (0)
"ВСЕМ МОЛЧАТЬ О QR-КОДАХ!" В ГОСДУМЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ Т-КЛЕТОЧНОГО ИММУНИТЕТА И ТУМАННОЕ БУДУЩЕЕ (0)
Военный ответ на злободневный вопрос (0)
ОБРАЩЕНИЕ НАЗАРБАЕВА СПРОВОЦИРОВАЛО ПОПЫТКУ НОВОГО БУНТА В КАЗАХСТАНЕ (1)
Алекс Кольер - Летняя Конференция в Mount Shasta (август 2021) (1)
Соседи России на востоке (2)
Глава МИД Германии в Москве отказалась от воинственных заявлений, упомянув о «стыде перед народами СССР» (2)
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЗАРАЖЕНИИ "ОМИКРОНОМ"? ИНФЕКЦИОНИСТ ДАЛА ИНСТРУКЦИЮ ПО ЛЕЧЕНИЮ (5)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5745
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17572
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10201
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7679
Группа: Проверенные



18+