Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 20.02.2020, 11:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 132
Пользователей: 123
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Германия и США накинулись на Россию в ООН — Небензя ответил (0)
Вот какой была "ДРЕВНЯЯ" Русь реально | (0)
Где старые деревья? Факты из истории и разоблачение. (1)
Почему в школе процветают уголовные порядки ? Альтернатива школьной системе (1)
История песни Черный Ворон. Что означают строки в песне Черный Ворон. В чем смысл песни Черный Ворон (1)
Эрдоган и война в Сирии. ЕС без Лондона (Николай Стариков) (0)
Древняя харийская математика использовалась еще до начала 20 века и затем была изъята из обихода (0)
Коронавирус, Мюнхенская конференция и Зеленский. Реальные итоги 17 февраля (0)
Эстония приняла антироссийскую резолюцию по Второй мировой войне (0)
Делегация Греции покинула ПА НАТО в знак протеста (1)
Доброе утро! Красивая музыкальная открытка с добрыми пожеланиями от всей души и поднятия настроения (0)

Новости готовят...

Новостей: 1350

В архиве: 11931

Новостей: 695

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6972

Новостей: 160

В архиве: 3939

Новостей: 95

В архиве: 1480

Новостей: 64

В архиве: 1804

Новостей: 52

В архиве: 4005

Новостей: 50

В архиве: 438

Новостей: 27

В архиве: 338

Новостей: 15

В архиве: 1705

Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [75]Астрономия и космос [61]Бывает же такое! [88]
Гипотезы, версии, прогнозы [760]Дом, сад, кулинария [91]Животные и растения [46]
Здоровье, человек [120]Искусство, поэзия [29]История, археология, судьбы [182]
Мир вокруг нас [52]Наука и технологии [50]Непознанное [160]
НЛО, уфология [32]Новости, общество, в мире [754]Психология и отношения [86]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [50]Стихия, климат, экология [85]
Фильмы и видео [118]Частное мнение [210]Это интересно! [147]
Юмор, афоризмы, притчи [54]


16:08
Б.Серквест о правилах игры матрицы мира паразитов



Уже многие исследователи эзотерических знаний смогли догадаться о том, что наш мир оккупирован паразитической системой, в которой заправляют даже не социальные паразиты, создавшие свою сатанинскую пирамиду власти, а их инфернальные хозяева, находящиеся на вершине глобальной паразитической сети. Человечество, принимая "правила игры" этой паразитической системы, формально соглашается и со своей ролью "дойных коров" как социальных, так и инфернальных паразитов.

Но каким образом, паразиты смогли вовлечь в свою сатанинскую "игру" и поработить сознание некогда свободных существ? Как нас лишили наших "волшебных" способностей и превратили в безвольных существ, пойманных и порабощенных паразитической сатанинской глобальной сетью? О некоторых из этих "крючков" рассказывает Бурислав Серквест в своей Книге "Магия бессмертия. Главный барьер". Вот, что он там пишет:

Обретение СИЛЫ почти не имеет отношения к Магии и к Волшебству. СИЛА — это совершенная ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, чистота и гармония вашего внутреннего звучания. В ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЕ все определяется только этими факторами и именно в ней решается вопрос о самом существовании всего, что есть в нашем мире. В определенном смысле ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ как раз и совпадает с границами ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ, а весь мир за ее пределами — только отражение движения тех объектов, которые действительно существуют в ней. Мир МАГИИ и мир ВОЛШЕБСТВА — «тени», отбрасываемые ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, и какие бы действия не предпринимались в «тени», они никак не могут повредить тому, кто отбрасывает ее. И наоборот — малейшего движения на этом уровне оказывается достаточно для того, чтобы нейтрализовать любые «нападения», на каком бы уровне они не осуществлялись.

В мире Паразита Магия олицетворяется СТАТУСОМ, а ВОЛШЕБСТВО — с богатством. СТАТУС воспринимается непосредственно, и для большинства людей сила, заключенная в нем, вполне реальна. Она действует непосредственно, как гипноз, и передается почти так же, как и любая сила — путем установления прямого контакта с ее носителем. Стоит суметь «приблизиться» к человеку, наделенному СТАТУСОМ, как его отсвет начинает проблескивать и в нас — другие люди относятся к нам с уважением только потому, что мы знакомы с кем-то «на самом верху». И уже они стремятся приблизиться к нам, используя факт знакомства с нами для того, чтобы производить впечатление на других людей. Эта цепочка дотягивается до самого конца социальной иерархии и образует хоть и иллюзорную, но довольно точную модель реальных СИЛ, действующих на Левой стороне.

БОГАТСТВО в мире Паразита позволяет управлять движением существующих в нем колец, оставаясь невидимым, действуя как бы сверху. И власть, которую оно дает, в этом мире почти АБСОЛЮТНА. То, что называют «демократией» сегодня — только власть ДЕНЕГ. На любых выборах деньги решают все, поэтому люди, у которых их гораздо больше, чем у других — по оценкам экспертов где-то около 200 человек, образующих собственную структуру, могут управлять всем «демократическим» миром. Поэтому они так стремятся к расширению границ «демократии». Но их совершенно не заботят вопросы общественного признания. Их имена и фамилии почти никому не известны. У этих людей есть собственная иерархическая структура и значение имеет только то место, которое они занимают в ней. То есть они оценивают себя только по отношению друг к другу, не стремясь ни к каким формам публичности.

Почти точная модель сил, действующих на Правой стороне. Обычный человек оказывается в полной власти силы СТАТУСА и силы БОГАТСТВА. Первую он видит, вторая действует незаметно для него, но он не может сопротивляться ни той, ни другой. Просто потому, что у него нет для этого подходящей точки опоры. Он сам стремится к СТАТУСУ и к БОГАТСТВУ, которые образуют самый центр его «я», поэтому полностью находится во власти этих сил и образующих их правил. Но если по какому-то недосмотру человеку удалось сохранить в себе частичку ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, то ситуация меняется на противоположную. Он знает, что в основе всего лежат только вопросы ЖИЗНИ и СМЕРТИ. Освободившись от подчинения СТАТУСУ И БОГАТСТВУ, он обретает достаточную Силу для того, чтобы стать совершенным «посланником смерти», способным прервать жизнь любого одним только усилием воли или «целителем», способным спасти безнадежного больного. А потом использовать эту власть для того, чтобы превратить мир в послушную игрушку..."


Итак, стремление к власти и богатству как раз и является этими самыми главными "крючками", на которые были пойманы большинство людей матрицей мира паразитов. Воспринимая эти "крючки" как реальные силы, люди напитывают их своей энергией, усиливая паразитическую сатанинскую сеть. Но чем больше людей будет тратить свою жизнь не на бесконечную погоню за этими "приманками", а посвящать ее поиску своего подлинного предназначения, пробуждению сознания и раскрытию тех способностей, которыми они обладают с рождения, тем слабее будет становиться и вся паразитическая система. Чем больше людей будут осуществлять свои реальные цели, ради которых они пришли в этот мир, тем меньше и остальные будут продолжать свою бесконечную беготню за недостижимыми иллюзиями счастья, которого невозможно достичь даже став богатым и наделенным властью. Правда, привитая психология слуг и рабов паразитов просто пока не позволяет многим из них осознать все эти простые вещи.

michael101063 ©




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://michael101063.livejournal.com| Просмотров: 628 | Добавил: Artek| | Теги: паразитов, игры, Б.Серквест, матрицы, мира, правилах | Рейтинг: 4.8/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 Михалыч   (14.02.2020 16:25)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 132
Пользователей: 123
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ДУХ

(57)

СТИШКИ

(3027)


Интересное сегодня
Делегация Греции покинула ПА НАТО в знак протеста (1)
Древняя харийская математика использовалась еще до начала 20 века и затем была изъята из обихода (0)
Где старые деревья? Факты из истории и разоблачение. (1)
История песни Черный Ворон. Что означают строки в песне Черный Ворон. В чем смысл песни Черный Ворон (1)
Вот какой была "ДРЕВНЯЯ" Русь реально | (0)
Коронавирус, Мюнхенская конференция и Зеленский. Реальные итоги 17 февраля (0)
Доброе утро! Красивая музыкальная открытка с добрыми пожеланиями от всей души и поднятия настроения (0)
Эстония приняла антироссийскую резолюцию по Второй мировой войне (0)
Почему в школе процветают уголовные порядки ? Альтернатива школьной системе (1)
Эрдоган и война в Сирии. ЕС без Лондона (Николай Стариков) (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3786
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3663
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3325
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2240
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15004
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10062
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9346
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8580
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+