Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 25.02.2020, 02:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 51
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 1438

В архиве: 11931

Новостей: 765

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6972

Новостей: 170

В архиве: 3939

Новостей: 100

В архиве: 1480

Новостей: 70

В архиве: 1804

Новостей: 56

В архиве: 438

Новостей: 55

В архиве: 4005

Новостей: 29

В архиве: 338

Новостей: 19

В архиве: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [83]Астрономия и космос [66]Бывает же такое! [96]
Гипотезы, версии, прогнозы [797]Дом, сад, кулинария [95]Животные и растения [48]
Здоровье, человек [127]Искусство, поэзия [32]История, археология, судьбы [195]
Мир вокруг нас [62]Наука и технологии [53]Непознанное [170]
НЛО, уфология [32]Новости, общество, в мире [815]Психология и отношения [87]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [57]Стихия, климат, экология [90]
Фильмы и видео [123]Частное мнение [217]Это интересно! [149]
Юмор, афоризмы, притчи [59]


12:24
Арабские кланы сминают Германию


Организованная преступность, к сожалению, существует везде. Но в странах, объявивших о приёме беженцев или просто политических и экономических мигрантов, такая политика создаёт предпосылки для более серьёзной криминогенной ситуации.

Так получилось и в Германии, почти сразу после окончания Второй мировой войны заключившей договор на пятьдесят лет с Турцией, которая должна была отстраивать разрушенную войной Германию, куда хлынули сотни тысяч турок.

Постепенно количество их увеличивалось в связи с естественным приростом турецкого населения. Многие турки сделали карьеру, достигли высот в политике, например. Но многие тысячи из них до сих пор не интегрировались, не говорят по-немецки, хотя живут в стране несколько десятков лет.

Ситуация усугубилась после 2015 года, когда в страну стали прибывать беженцы из Сирии и не только. Документы для въезда в страну не требовались. Так решила Меркель. Об этом уже много сказано, и это широко известная акция, которая принесла столько вреда Европе, что не расхлебать.

Можно вынести за скобки преступления различных мафиозных группировок, например, вьетнамской сигаретной и поляков, угоняющих автомобили, потому что сложилась более серьёзная криминальная ситуация с целыми кланами, влияющими на жизнь даже крупных городов.

Законы, особенно недавно принятые в ФРГ, поощряют появление и закрепление в стране таких кланов. Это не значит, что раньше здесь всё было спокойно. Ещё в семидесятые годы появились ливанские кланы. Но к этому явлению тогда не отнеслись серьёзно, по какой причине, непонятно, хотя можно предположить, что здесь была элементарная коррупция.

Сейчас глава Федерального ведомства по уголовным делам Хольгер Мюнх призывает учесть более чем тридцатилетний опыт с ливанскими кланами и не допустить возникновения новых кланов.

После ливанских, возникли сирийские и иракские кланы. Это, как правило, арабы, прибывшие в качестве беженцев, к которым присоединяются многочисленные родственники, приезжающие «для воссоединения семьи». Как и сами беженцы, родственники могут приехать с поддельными документами или просто без них.

Правоохранительные органы выражают озабоченность ситуацией, когда начинаются «разборки» между старыми, уже укоренившимися кланами, и новыми. Но озабоченность, в основном, на уровне слов, как и в других серьёзных случаях, например, с рейхсбюргерами. То есть в серьёзных ситуациях, угрожающих государственной безопасности.

Несколько лет назад разрешили мужчинам, беженцам из арабских стран, вызывать в Германию нескольких жён, которых они, как добропорядочные мусульмане, должны содержать. Гарем может не просто приехать к мужу, но и каждая жена и её дети получают социальный пакет, включающий всё необходимое для жизни, вплоть до медицинской страховки. У каждого мусульманина есть братья и сёстры, как и у каждой из его жён. А также родители, всякие шурины и девери.

Арабские кланы держат в страхе не только некоторые районы больших городов, но и целые города. Известно, что по улицам Гамбурга разъезжали автомобили или микроавтобусы с надписью «Полиция шариата». Они останавливали женщин, требовали, чтобы они носили никаб, пытались штрафовать их.



И в других населённых пунктах люди в жилетах с надписью «Полиция шариата» требовали прохожих выполнять законы шариата, касающиеся внешнего вида и одежды, запрещали посещать бары и увеселительные заведения.

Сеть арабских кланов распространена на все Земли Германии, крупные и не очень города. Только в Берлине в криминальные кланы вовлечены несколько тысяч человек. Но это официальные цифры, которые сильно занижены. На самом деле, речь идёт минимум о нескольких десятках тысяч.

При этом правоохранители отчитываются о противодействии преступной деятельности арабских кланов. Только в Северной Рейн-Вестфалии с начала года проведено более 700 облав на криминальные кланы, рапортует земельное министерство внутренних дел.

Были проведены обыски у 26 тысяч подозреваемых, которые находятся под контролем. И даже произведены задержания 350 человек. Ну, про задержания в Германии мы знаем, что даже подозреваемых в изнасилованиях в Кёльне в новогоднюю ночь очень быстро выпустили «за недостаточностью улик».

Недавно был громкий случай. В Германию возвратился высланный шеф ливанского клана Ибрагим Мири. Его выслали повторно, но с большой вероятностью, он вернётся в Германию. Гешефт есть гешефт. Без шефа дела не идут.

Мири – один из крупнейших, а возможно, и самый крупный босс арабского клана, насчитывающего 3000 членов только в Бремене. Из них 1800 признаны правонарушителями. Кроме Бремена, члены клана активны также в Берлине и Эссене.

Клан Мири занимается различными видами противоправной деятельности. Но приоритетными являются проституция, торговля людьми, оружием и наркотиками.

Криминальные кланы имеют миллионные прибыли. Ущерб народному хозяйству Германии исчисляется в сотнях миллионах евро. Понятно, что особенно давнишние ливанские кланы не могли бы существовать в Германии с семидесятых годов без поддержки или попустительства правоохранительных органов.



Выслать Мири во второй раз не так просто. Его адвокаты бьются за него, видимо, там вложены большие деньги.

В который раз уже становится ясно, что организованная преступность хорошо организована. Именно организована не без помощи «своих» людей, внедрённых или завербованных, которые имеют отношение к органам.

А громкие слова министра внутренних дел ФРГ о невозможности «существования параллельного мира в нашей стране» звучат красиво, но неубедительно.

На протяжении десятилетий существование этого параллельной действительности игнорируется. А сами члены кланов ведут себя вызывающе, не подчиняются не только законам Германии, но и элементарным правилам поведения. Они пытаются насаждать свои правила и заставить всех им следовать.

В социологических данных СМИ иногда дают сведения о русских, румынских или чеченских криминальных группировках. Но масштабы их деятельности ничтожно малы по сравнению с ущербом, причиняемым арабскими кланами.

Вряд ли правоохранители справятся с растущим количеством криминальных кланов. Мусульмане известны богатой рождаемостью, которая падает в развитых европейских странах по причине насаждения новой морали, ведущей к снижению рождаемости и уничтожению института семьи.

Перспектив в высылке криминальных членов банд, объединённых по этническому признаку пока нет. И даже наоборот. У многих политиков тема беженцев стала орудием борьбы за победу на выборах. Обвиняя оппонентов в неспособности к эмпатии, некоторые политики, например «Зелёные», требуют принимать больше беженцев.

Чем это заканчивается, видел уже весь мир.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://webkamerton.ru/2020/01/arabskie-klany-sminayut-germaniyu| Просмотров: 820 | Добавил: Михалыч| | Теги: Арабские, кланы, Германию, сминают | Рейтинг: 4.4/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 20
2
1 Древлянинъ   (20.01.2020 19:24) [Материал]
Обжора роет себе могилу зубами... Это аллегория но она отображает ненасытную сущность европейских стран.
От недоедания, у них плохо стало с головой, стали забывать кто их из петли вынул и кусают руки спасителей...
Мне вас не жалко, вы повизгивая, похрюкивая лижете зад тем, кто на вас наживался в лихую годину. Поделом вам за потерю разумности и самостоятельности. Мудрее оказались те, кто отказался, либо ограничил число мигрантов. Хоть бы подумали, кому открываете парадный вход? Вы врага пустили в святая святых. Наслаждайтесь... cry

-1
2 Ил   (20.01.2020 19:33) [Материал]
Серега, если на то пойдет, этнических немцев пустишь к себе?

1
3 Древлянинъ   (20.01.2020 19:37) [Материал]
Доучи наш отделившийся народ, и среди них есть порядочные люди.
Обратятся в беде конечно помогу... У руских принято помогать нуждающимся, часто во вред себе.
У нас жили при Горбатом в хуторе немцы из казахстана, нормально уживались, правда у них было куда дальше бечь, уехали почти все.
Но каждый год навещают друзей. Мы сошлись с Зейбелем немец, а жена у него полька, достойные ребята. Таким с распростертыми как родных.

-1
4 Ил   (20.01.2020 19:39) [Материал]
Тоже не смогу не помочь...хоть вернее пострелять. Жуткий парадокс души.

0
5 Древлянинъ   (20.01.2020 19:43) [Материал]
Время покажет как принимать будем, чего загадывать..
Они может завтра какие выверты придумают, то при случае и огоньком. Как сложится. wink

0
6 Ил   (20.01.2020 19:47) [Материал]
Они уже не те тевтоны. Опустили их дальше некуда.

0
8 Древлянинъ   (20.01.2020 19:51) [Материал]
какие б не были, нам зачем жертвы? И так при мире вымираем,

0
7 Древлянинъ   (20.01.2020 19:49) [Материал]
есть один совет для доучей, при проверке мигрантов на знание немецкого, не прошел,
На месяц исправительных работ, уверяю быстро ассимилируются.
либо выдворять всем табором коли не владеют языком все.
У меня есть и боле продуктивный вариант ассимиляции к условиям но пока помолчу.

1
9 Gron   (20.01.2020 20:05) [Материал]
При более продуктивном варианте потребуется слишком много колючей проволоки. Плебс, конечно, поддержит, но... Перед лицом истории потом ответ держать придётся. Нюрнбергский процесс совсем не так давно случился...

0
17 Древлянинъ   (20.01.2020 23:47) [Материал]
Ил прав,моток проволоки и хороший утес, все что нам надо при любом вторжении...

0
10 Ил   (20.01.2020 20:12) [Материал]
Gron, про плебс, пожалуйста поподробней.

1
11 Gron   (20.01.2020 20:15) [Материал]
Не вопрос...

Плебс (плебе́и) (лат. plere — наполнять) — население Древнего Рима, первоначально не пользовавшееся политическими правами в отличие от патрициев.

Рим пополнялся народом в результате завоеваний соседних племён и городов. И изначально пришлое население относилось к различным римским трибам. Они были учреждены по родовому признаку и отображали объединение трёх этнических компонентов: латинов, сабинов и этрусков. Полноправные члены римской общины постепенно превратились в привилегированную часть общества. Они назывались патрициями и первоначально только они составляли «Римский народ».

Впоследствии пришлое население уже не включалось в трибы, то есть не могло входить в состав древних родов и считаться «римским народом», они не могли пользоваться общинной землёй, принимать участие в религиозных обрядах. Безземельные плебеи занимались в основном ремеслом и мелкой торговлей. Некоторые из них были очень богатыми людьми. Но и бедные, и богатые плебеи перед патрициями были одинаково бесправны. Поэтому первоначально не имея никаких прав, плебеи со временем добились права избирать так называемых плебейских трибунов, которые имели право накладывать вето на решения патрицианских магистратов. Изначально их решения были законом только среди плебеев, но в течение долгой борьбы права патрициев и плебеев были уравнены.

В середине V века до н. э. под давлением плебеев были составлены законы, записанные на 12 медных досках и выставленные на обозрение на центральной площади Рима. Стоит заметить, что в них был прописан закон, запрещающий браки между плебеями и патрициями, но он просуществовал менее года, и около 445 года до н. э. благодаря усилиям народного трибуна Гая Канулея был отменён.

В начале III века до н. э. патрицианская и богатая плебейская верхушки слились в одно сословие — нобилитет и в 287 году до н. э. был принят закон о том, что решения плебейских собраний (плебисцитов) являются обязательными для всех граждан вне зависимости от происхождения. С этого времени патриции и плебеи перестали быть различными классами-сословиями. Зажиточные граждане образовали сословие всадников, а все бедные составляли плебс, включавший свободных ремесленников, крестьян и мелких торговцев.

В средневековой Европе так часто называли городскую бедноту.

0
12 Ил   (20.01.2020 20:18) [Материал]
Это мне с пятого класса известно. Но ты не это имел ввиду.
Говори как есть, иначе заюлю.

1
13 Gron   (20.01.2020 20:23) [Материал]
В принципе, я это и имел ввиду. Люди, живущие одним днём. Проблем много, а их причину найти трудно. А тут им всё сразу на блюдечке - и причина, и решение - "во всём чужаки виноваты! Ату их! И все так заживём!". Сколько раз в истории так было? А сколько ещё будет...

Извини, а что такое "заюлю"? Страшно, аж жуть...

0
14 Ил   (20.01.2020 20:45) [Материал]
Только заведет глаза, а ветерок заюлит, заюлит в прореху и опять разбудит.
Это редкостное слово.
Из принципа пойду возьму пару бухт колючей проволоки, агс - 30 и добротный утес. Зачем мне чужаки?
Вы серьезно верите, что моя Глубинка жаждет вся и всех в режиме глобализации?
Если не пришло время - потуги будут вельми опасны. Даже катастрофически опасны.
Сам, наверно заешь как ушел век золотой, серебряный и эпоха бронзы. Сменились сии эпохи, а скифы никуда не делись.

2
15 Gron   (20.01.2020 21:04) [Материал]
Всё правильно говоришь. Чтоб "колючку" зазря нигде не разматывать, не надо к себе неприятных чужаков возами свозить. Германцы с этой проблемой справятся как-нибудь сами. А вот мы тоже самое пока хлебаем ситечком - никто пока даже проблемой это не считает. "Братские исламские народы", блин. Аж тошнит... angry

2
16 Ил   (20.01.2020 21:15) [Материал]
Значит - разматывай и не плачь. Это наша земля.

1
18 Древлянинъ   (20.01.2020 23:49) [Материал]
Мужики, дальше в личке безопасней. wink

0
19 игорьсолод   (21.01.2020 15:38) [Материал]
Глисты требуют толерантного отношения к себе. Они, также, защищают права блох и вшей, называя ваш организм многонациональным.

0
20 Древлянинъ   (22.01.2020 00:38) [Материал]
Неожиданно и верно,чем потрясает сравнение... surprised cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 51
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3028)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3792
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3673
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3346
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2241
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15074
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10101
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9347
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8609
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+