Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 14.04.2021, 07:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 47
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Летчик раскрыл секреты президентского самолета (0)
Политолог из Японии объяснил, почему американцев ждут тяжелые времена при Байдене (0)
Футуристический исследовательский корабль с ядерным реактором спустят на воду в 2025 году (0)
Регулярное употребление пальмового масла может спровоцировать рак (1)
Транспортный аналитик рассказал о будущем троллейбуса (0)
Оладьи из капусты (0)
«Воздушная яма», что это и стоит ли ее бояться (0)
Возможно, ни один человек не покидал атмосферу Земли (0)
«Нас погубит не война, а экологическая ситуация». (1)
Создание новой орбитальной станции могут поручить частникам (1)
Сверхпроводник из графена — дёшево и эффективно (0)
Анти-Правительство на подходе. Михаил Хазин (1)

Новости готовят...

Новостей: 7351

В архиве: 11392

Новостей: 4581

В архиве: 11931

Новостей: 852

В архиве: 6970

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 778

В архиве: 1480

Новостей: 725

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 299

В архиве: 338

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [271]Астрономия и космос [635]Бывает же такое! [413]
Гипотезы, версии, прогнозы [2523]Дом, сад, кулинария [372]Животные и растения [181]
Здоровье, человек [579]Искусство, поэзия [197]История, археология, судьбы [1590]
Мир вокруг нас [446]Наука и технологии [467]Непознанное [934]
НЛО, уфология [103]Новости, общество, в мире [5352]Психология и отношения [214]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [348]Стихия, климат, экология [286]
Фильмы и видео [320]Частное мнение [1194]Это интересно! [528]
Юмор, афоризмы, притчи [332]


18:29
Америку уже лишили будущих поколений


Петр Акопов
обозреватель РИА «Новости»

Результаты опроса одной из крупнейших в мире социологических служб Ipsos должны были бы вызвать сенсацию и бурное общественное обсуждение. Но не вызвали – хотя они гораздо важнее любых других опросов, проводимых в США. Потому что показывают простую вещь – при сохранении существующих тенденций у Америки просто нет будущего.

Исследование было посвящено половым предпочтениям американцев – опросили чуть больше 1000 человек. Вопросов было немного: кем себя считаете, к кому вас тянет и т. д. На первый взгляд, результаты не слишком удивительные – если брать среднюю температуру по палате.

Светлое будущее человечества в виде трансгендеров еще не наступило – в них записался всего 1%, остальные остались мужчинами и женщинами. Да, многие из них нестандартными – хотя гетеросексуалами назвали себя 82% опрошенных, а 3% предпочли не отвечать, оставшиеся 14% дают разные варианты.

2% просто не знают – и это при таком богатстве выбора! 6% назвали себя бисексуалами, 2% – асексуалами, по одному проценту – лесбиянками, пансексуалами и омнисексуалами (два последних вида – это те, для кого пол объекта их интереса якобы не имеет значения). То есть в сухом остатке каждый седьмой американец выбрал свободу во всех ее проявлениях. И если посмотреть с демографической точки зрения, то на них в целом можно не рассчитывать – да, кто-то кого-то усыновит-удочерит, родит в пробирке, но это исключение.

Но ведь остаются еще как минимум 82%! Это же очень много – вот она, Америка будущего! Однако проблема в том, что никаких 82% нет. И дело даже не в том, что из 82 гетеросексуалов вовсе не все таковы – при ответе на вопрос о том, «какой пол вас притягивает», только 72% признались, что противоположный. Нет, дело в другом – все вышеприведенные цифры касались всех участников опроса в целом. А настоящий ад открывается при разбивке результатов по поколениям.

Всего было опрошено четыре поколения – начиная с 1946 года рождения (Трамп как раз тогда и родился). Это беби-бумеры (до 1965-го), поколение X (1965–1980), миллениалы (1981–1996) и поколение Z (с 1997-го). И если первые два поколения более-менее близки по показателям, то у рожденных после 1980-го резко меняется матрица.

У миллениалов, то есть тех, кому сейчас 25–40 лет, гетеросексуальными считают себя 74% – то есть сразу на 16-17% меньше, чем в поколении их отцов и дедов. Но и это только цветочки – в поколении Z, то есть нынешней молодежи, таковых уже 54%. На фоне этой цифры уже неважно, кем себя считают остальные 46% (например, 15% из них – это бисексуалы) – важно то, что всего лишь чуть больше половины американской молодежи еще сохранили остатки разума. Да, у остальных голова промыта настолько, что они уже не знают не только чего хотят, но и кто они такие.

Не промыта? Ничего страшного не происходит? Подумаешь, поиграют в пансексуалов и остепенятся? Нет, судя по тому, что цифры миллениалов близки к цифрам поколения Z, просто так это не пройдет – наоборот, все будет только усугубляться. Мы имеем дело не с простой модой – а с реальным перекодированием целой нации (пусть и такой условной и искусственной, как американцы).

То, что называют сексуальной революцией, началось в Штатах в 60-е – но тотально пропаганда, мягко говоря, «нетрадиционных ценностей» победила в 80-е – начале 90-х. И плоды этой победы теперь уже более чем наглядно проявляются в результатах опроса Ipsos – два последних поколения принципиально отличаются в своих сексуальных предпочтениях от старших. Причем самое младшее поколение еще и сильнейшим образом «разнообразней» предыдущего – то есть процесс набирает обороты.

Речь при этом идет об общеамериканской выборке – то есть там есть и латиноамериканцы, и негры, и жители мегаполисов, и маленьких городов. И значит, если вычесть более консервативную в плане сексуальных «свобод» (которые правильно назвать дезориентацией) часть общества (те же цветные), то ситуация среди белой молодежи больших городов окажется еще более показательной. Сколько среди нее наберется тех, у кого осталось понимание своей природы, то есть гетеросексуальной идентичности? Сорок пять процентов? Сорок?

И это при том, что белые протестанты (те самые васпы, олицетворявшие Америку еще в годы рождения беби-бумеров) и так уже обречены на вытеснение, на потерю не просто командных высот, но и жизненного пространства в своей собственной стране. Так теперь еще выясняется, что и их отпрыски не оставят потомства – какие им дети, если они со своей ориентацией не могут разобраться?

Да, исторически в этом нет ничего нового, есть даже своеобразное возмездие – на фоне вымирающих (только теперь уже как бы по своей воле) аборигенов Штаты заселят другие народы и расы, те, кто более устойчив к пропаганде и атмосфере потребительского гедонизма. Те, у кого не уничтожен институт семьи как таковой (а ведь это она первой пала под ударами так называемой сексуальной революции), у кого остались даже большие семьи и семейные кланы. Другое дело, что непонятно как эти новые «традиционалисты» будут уживаться с поколением «омнисексуалов» в рамках одного государства – но тут очень пригодится американское устройство в виде штатов. Одни штаты будут все больше законодательно отделяться от других, а то и вовсе сепарироваться по сексуальному признаку: эти – для гетеросексуалов, а те – для пан и омни.

Это будет чуть позже, но уже лет через десять ни о каком новом Трампе (умеренно консервативном политике) в масштабах всей Америки нельзя будет даже и мечтать – новые, правильно воспитанные поколения задавят инстинкт самосохранения беби-бумеров.

Ничего хорошего в этом нет – но, с другой стороны, американцы сами хозяева своей судьбы. Если они позволяют ставить на себе и своих детях такой эксперимент – то никто другой им не поможет. Даже вежливые русские люди – которые могут только с изумлением наблюдать за происходящим.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://vz.ru/opinions/2021/3/1/1086967.html| Просмотров: 384 | Добавил: Михалыч| | Теги: уже, Америку, лишили, поколений, БУДУЩИХ | Рейтинг: 4.1/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 47
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3531)


Интересное сегодня
Анти-Правительство на подходе. Михаил Хазин (1)
Возможно, ни один человек не покидал атмосферу Земли (0)
Политолог из Японии объяснил, почему американцев ждут тяжелые времена при Байдене (0)
Летчик раскрыл секреты президентского самолета (0)
«Нас погубит не война, а экологическая ситуация». (1)
Футуристический исследовательский корабль с ядерным реактором спустят на воду в 2025 году (0)
Транспортный аналитик рассказал о будущем троллейбуса (0)
Сверхпроводник из графена — дёшево и эффективно (0)
Регулярное употребление пальмового масла может спровоцировать рак (1)
«Воздушная яма», что это и стоит ли ее бояться (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4946
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2448
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15445
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9528
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6474
Группа: Проверенные



18+