Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 17.01.2022, 03:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 54
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сара Вагенкнехт РBЁT уже и нового канцлера! Вы хотите чтобы русские вам 1945-й повторили? (0)
«Влюбился в маму бывшей девушки и не могу ее забыть» (0)

Новости готовят...

Новостей: 11787

В архиве: 11392

Новостей: 6412

В архиве: 11931

Новостей: 3865

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 867

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 485

В архиве: 338

Новостей: 448

В архиве: 438

Новостей: 429

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [537]Астрономия и космос [969]Бывает же такое! [1210]
Гипотезы, версии, прогнозы [3222]Дом, сад, кулинария [556]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [986]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2521]
Мир вокруг нас [922]Наука и технологии [800]Непознанное [1622]
НЛО, уфология [156]Новости, общество, в мире [9052]Психология и отношения [324]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [534]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1729]Это интересно! [1212]
Юмор, афоризмы, притчи [769]


19:54
Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации


И все-таки эта корреляция не дает покоя. Действительно ведь получается, что чем больше в России вакцинируют, тем больше умирают от коронавируса! Ну вот – самый простейший пример. Возьмем тот же день 18 октября год назад. Смотрим, какая тогда была в России ситуация с "короной":

- 18 октября 2020 года: 15 тыс. заболевших, смертей – 185.

- 18 октября 2021 года: 34 тыс. заболевших, смертей – 998.

Сразу видна несуразность: по заболевшим разница примерно в 2,3 раза, а вот по смертям – в 5,4 раза. То есть невооруженным глазом видно, что смертность подскочила кратно. И не вообще смертность (типа из-за отсутствия плановых операций и развала здравоохранения), а конкретно – от ковида!

Еще красноречивей цифры (абсолютно официальные) по концу прошлого года, когда у нас уже бушевала какая-то там по счету "волна":

- 19 декабря 2020 года, заражений – 28 209, смертей – 585.

- 20 декабря 2020 года, заражений – 28 948, смертей – 511.

- 21 декабря 2020 года, заражений – 29 350, смертей – 493.

- 22 декабря 2020 года, заражений – 28 776, смертей – 561.

При сопоставимом уровне заражаемости – почти двукратная разница в смертности! Как ни крути, получается, что ковид убивает этой осенью больше в разы! Но почему? Ведь как нам радостно рапортуют, в стране уже чуть не 50 млн. человек вакцинировано полностью, и из них большинство – безаналоговой вакциной!

На такие откровенные цифры даже самые отпетые вакцинобесы вынуждены как-то реагировать. Потому что говорят они даже не о бесполезности вакцинации (это бы еще полбеды), но прямо указывают, что вакцинация каким-то образом приводит к росту смертности!

А это уже совсем не шутка и не "бредни антиваксеров". Год назад – 185 смертей в день, сейчас – 998! И наиболее существенное отличие между этими днями – в том, что у нас появилось 50 млн. "полностью отвакцинированных"!

Это как? Ведь вакцины, просто по определению, должны снижать риск смерти! А если вместо снижения идет рост, причем в разы – что тогда делают вакцины?

Вы знаете, как пытаются оправдываться сторонники вакцинации? Они додумались до того, что, по их словам, "новый штамм дельта" в 4 раза смертоноснее "старого ковида"! То есть если бы не вакцинация, смертность выросла бы в 4 раза, а так –только в 2. Слава Спутнику!

Но это полная ерунда. Представьте, что у нас в России появился бы новый штамм, вчетверо смертоносней того, от которого весь мир закрылся на карантин в предыдущем, 2020 году. Да он бы стал косить как косой! И у нас ведь под боком две страны, в которых уровень вакцинации в разы ниже: Украина (15% вакцинированных), и Белоруссия (якобы 18%). Если в вакцинированной на почти 50% (50 млн. – это половина взрослого населения) России якобы "злодейский штамм" привел к росту смертности вдвое, то что бы он сделал с Украиной и Белоруссией? Там бы при данном фантастическом допущении – сейчас трупы в штабеля бы складывали!



А на деле? Ничего подобного. Да и никто не сообщает, что штамм Дельта какой-то "более смертельный". Более заразный – да; но чтобы более смертельный, да еще в 4 раза? Да весь мир бы уже на ушах стоял! Кроме того все вирусологи знают – эпидемии всегда идут от большей смертности к меньшей, это простой эволюционный процесс: возбудителю "невыгодно", когда носители умирают и, соответственно, оказываются неспособны разносить заразу дальше. Поэтому менее летальные версии всегда получают преимущество и вытесняют летальные.

Чем же в таком случае объяснить противоестественный рост смертности в РФ – на фоне массовой вакцинации? Вариант один: самой вакцинацией. Просто не остается другого варианта, слишком мало времени прошло.

Но вакцинобесы не могут такого принять. Мне начинают судорожно возражать "по аналогии": смотрите, но ведь в других странах (Британия, Израиль и пр., в которых отвакцинированно уже по 70-80% процентов населения) на фоне массовой вакцинации происходит, наоборот, снижение смертности! Значит, и в России должно быть так же!

Но в России не так же – так нам говорит статистика. В России – ровно наоборот. И какие основания считать, что на фоне вакцинации уровня 50% у нас двукратный рост смертей от ковида (по сравнению с довакцинным периодом), а вот "если мы добьемся уровня 80%", то у нас волшебным образом тенденция развернется в обратную сторону? С какой стати?

А если нет? А если сохранится имеющаяся тенденция, и при 80% вакцинации Спутником смертность продолжит расти, и станет выше прежней уже не в 2, а в 3 раза? Или больше? Вообще наука говорит (говорила, когда еще была наукой), что при прочих равных тенденции не переламываются. Если вы каждый день много жрете сладкого, то вы будете толстеть; а если вы продолжите много жрать сладкого, то вы будете толстеть дальше, пока не перестанете уже проходить в дверь. А если к вам придет добрый вакцинобес и скажет, что надо продолжать есть еще больше сладкого, и вот тогда вы стремительно станете стройным как тополь... ну, сами думайте, стоит ли такому добряку верить.

Почему с вакцинированием будет иначе?

Пока по вакцинированию государство очевидно всеми способами нагнетает жути, пугает смертями, представляет вакцинацию единственным спасением, а тех, кто против – безответственными уродами. Нагнетание происходит с очевидной целью – запугать людей до невменяемого состояния, чтобы потом на фоне липкого страха быстро провести массовую принудительную вакцинацию всех детей. Эту цель трудно скрыть – людей ведь надо подготовить к тому, что им придется пожертвовать своими детьми, поэтому агитпроп уже давно исподволь навязывает идею, что "вакцинация детей неизбежна, и это не больно".

Но, если ковид-смертность в России растет на фоне массовой вакцинации, и мы это видим воочию – как отдавать детей этому Молоху?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/113970/41087/-| Просмотров: 792 | Добавил: Gron| | Теги: рост, Рощин., вакцинации, смертности, Алексей, росте, при | Рейтинг: 3.1/52

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 Кот   (19.10.2021 12:10) [Материал]
Не исключено, что вакцины, включая «Спутник V» содержат наночастицы металлов. Если это так, то вакцинация в России является частью общемирового проекта по цифровизации людей. Такое мнение Общественной службе новостей высказал военный эксперт, экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин.

Ранее РАН подтвердила возможность использования наночастиц оксидов железа в магнитном биодетектировании. Наночастицы металлов позволяют организму реагировать на внешнее поле. Исследования были опубликованы в Journal of Magnetism and Magnetic Materials ещё в 2017 году.

Эти научные наработки многие россияне связывают с массовой вакцинацией против COVID-19. Якобы вакцина «Спутник V» также, как и западные аналоги, содержит наночастицы металлов. Такую вероятность не исключает и специалист по биологическому и химическому оружию.

«Зам НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Логунов, который отвечал за разработку вакцины “Спутник V”, в частных беседах со специалистами подтвердил, что в состав вакцины входят наночастицы. Это говорит о том, что, скорее всего, эта вакцина не наш оригинальный продукт, а часть глобального проекта по цифровизации человеческой популяции. Именно поэтому вакцину, не прошедшую стадию доклинических исследований, не зарегистрировала ВОЗ, но зарегистрировали более 60 стран. Видеть в этом что-то положительное я не могу», – высказался военный эксперт.

Также Игорь Никулин провел параллели между секретной массовой вакцинацией в СССР и пандемией COVID-19. А его коллеги сравнили векторные вакцины «Спутник V», AstraZeneca, Johnson & Johnson и рассказали, какие осложнения они вызывают

0
2 mihailvt   (19.10.2021 20:45) [Материал]
У меня отец (84 года) вакцинировался от ковида. Ковидом он не заболел, но, хотя последние годы ходил на работу (!), ездил на дачу и пр., недавно слёг - опухоль в кишечнике, воспаление лёгких. Все беды навалились достаточно резко, хотя и не в момент вакцинации, а через некоторое время

1
3 Кот   (19.10.2021 22:33) [Материал]
Это возраст, когда организм готовится к смерти, иммунитет падает до нуля, десятки спящих инфекции начинают пробуждаться и поедать тело, некоторые это не понимают и гоняют стариков по больницам, не дают им умереть в своей тёплой постели.

-2
5 oon   (19.10.2021 22:51) [Материал]
А какая связь? 84 года....блин. В огороде бузина а в Киеве дядька wacko
Пожилой сильно человек просто
ушел и все.
Раньше пели - если в кране нет воды-ее выпили жиды.
А теперь во всем винить надо вакцину, Путина и проч.?
Вы в своем уме???

0
4 vishenka   (19.10.2021 22:49) [Материал]

0
6 ruru3   (19.10.2021 23:02) [Материал]

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 54
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(65)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
Сара Вагенкнехт РBЁT уже и нового канцлера! Вы хотите чтобы русские вам 1945-й повторили? (0)
«Влюбился в маму бывшей девушки и не могу ее забыть» (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5743
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2841
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17552
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10194
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7667
Группа: Проверенные



18+