Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 31.07.2021, 09:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 87
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Владимир Григорьевич Сутеев (1)
Зверобой на масле. (0)
Сменяемость любой ценой? (0)
«Щиты» планет «прогибаются» под действием ветров со стороны их умирающих звезд (0)
Как на Земле появились растения (0)
Скеллиг-Майкл. Мистический монастырь посреди океана (0)
Тайна «Вечной книги» (0)
Почему искусственная высадка новых лесов бесполезна (2)
Бывший оперативник посоветовал, как одной фразой вычислить телефонного мошенника (0)
Сушить, солить и вялить. Что ели в армиях древних времен? (0)
История появления мифа об аистах (0)
Зачем на Руси невесты клали яйца под курицу и вязали узелки: Самые забавные свабедные обряды. (0)
Романа Дидуло, Обновление Telegram: Что произойдет после включения Системы экстренного вещания EBS? (0)
Жена со скидкой / Короткометражная комедия (1)
В Евросоюзе начали готовиться к глобальной катастрофе (4)
Обнадеживающее Предсказание шамана Габышева 2021 год | Скоро Вы не узнаете Россию и весь мир (5)
Совбез РФ - на планете начался климатический конфликт (2)

Новости готовят...

Новостей: 8816

В архиве: 11392

Новостей: 5409

В архиве: 11931

Новостей: 1822

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 350

В архиве: 338

Новостей: 348

В архиве: 17

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 289

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [343]Астрономия и космос [752]Бывает же такое! [701]
Гипотезы, версии, прогнозы [2830]Дом, сад, кулинария [446]Животные и растения [218]
Здоровье, человек [730]Искусство, поэзия [229]История, археология, судьбы [1916]
Мир вокруг нас [635]Наука и технологии [574]Непознанное [1131]
НЛО, уфология [127]Новости, общество, в мире [6679]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [395]Стихия, климат, экология [379]
Фильмы и видео [345]Частное мнение [1404]Это интересно! [764]
Юмор, афоризмы, притчи [451]


14:47
Александр Росляков. Вверх тормашками: в России теперь садят не ворье, а борцов с ним


Ощущение, что наша бедная страна пошла вразнос. Заполыхала синем пламенем безудержного воровства и жесточайшего преследования любых борцов с ним. Причем под бешеный треск уже чисто геббельсовской пропаганды о нетерпимости залгавшейся безбожно власти к этому ее же порождению.

В итоге и вся правовая перестройка в этом плане: данные коррупционеров засекретили, а саму коррупцию во многом оправдали юридически и морально. Всех, кто делал расследования по мздоимцам, объявили врагами народа и слугами дьявола и закидали за решетку, создав целые подразделения силовиков для борьбы с ними. Само жулье оттого цветет и пахнет, имя ему у нас сегодня – легион; дорогущие дворцы и яхты этой сволочи с каким-то адским натиском мозолят глаза беднейшему в Европе населению богатейшей ресурсами страны.

Но есть на этом фоне примеры и совсем из ряда вон. Вот не так давно у граждан аж глаза повылезли от выскочившей на страницы вражьей прессы истории единоросса и экс-мэра Хабаровска Александра Соколова. После 18 лет службы в РФ этот Почётный гражданин Хабаровска, президент Ассоциации сибирских и дальневосточных городов стал настоящим патриотом США, поселившись с 2019 года в г. Ирвайн, штат Калифорния.

Его историю, типичную для российского патриота у власти, поведал пару лет назад ФБК Навального – как он накрал свое почти миллиардное состояние, инвестируя краденое в США и скупив там 6 домов аккурат за 6 млн. долл. Были раскрыты все схемы воровства, эстафету которого приняли наши продолжатели дела Соколова – и что в итоге? Фонд Навального, раскрывший это унизительное для России дело, объявлен иностранным агентом и экстремистской организаций, Навальный брошен в зону, а лютый вор ржет-надрывается над нами из-за океана. А в России – его подельники, окутанные нежной государственной защитой.

Но это не значит, что наши органы бездействуют – еще как действуют, только с противоположной, как уже сказано, стороны. И вот уже наши, патриотические СМИ доносят, что в Пскове оставлен под стражей до суда 57-летний математик Дмитрий Теплов, придумавший, как вычислять коррупционеров по их декларациям. Де все они не могут остановиться, таща год от года все больше и легализуя наживу липовым путем, что можно выявить математически. И после опубликования в сети такого алгоритма с достоверностью до 96% Теплов был взят по обвинению в клевете на органы власти и в экстремизме, который теперь шьется всем, кто прет против ворья.

Арестован он был как «представляющий собой высокую опасность» – ну как же, покусился на святое, основополагающее! А еще по ходу дела к его обвинению добавилось разжигании ненависти к социальной группе «государственные служащие» и клевета в отношении лиц из регионального и федерального правительств... Да, это псковское сообщение – гипербола, но вписывается в нашу настоящую реальность как влитая...



Теперь для небольшой юмористической разрядки еще новость из стана патриотов, дружным строем ставших на борьбу с борьбой против коррупции. В Москве постиг конфуз генерала казачьих войск, которые власть сделала одним из столпов казенного патриотизма, кормя с руки, как уточек в Московском зоопарке – Евгения Власова. Его обчистила красотка, которую он для утоления своей казачьей похоти нашел на известном сайте «Мамба». Дело житейское, но самый смак в том, что «помимо денег и удостоверения был похищен и его паспорт гражданина США»...

А вот от другой новости уже не до смеха вовсе:

«Следком, расследуя уголовное дело хабаровского экс-губернатора Сергея Фургала, впервые применил зарубежные компьютерные программы, позволяющие выявить «вокальные характеристики» и «лицевые экспрессии». Фургалу задали более 50 вопросов и дали возможность в свободной форме высказаться по сути дела и заявить о волновавших его проблемах...»

За год, что он против всех норм провел в СИЗО, следственной бригаде так и не удалось нарыть против него ничего – и не потому что работали профаны, нет, лучшие профи; а потому что никакой вины, похоже, за ним нет. Коррупцией не грешил, напротив, избавлялся от коррупционных схем, зарплату себе урезал вдвое, скинул лишнее имущество с администрации... Тогда за что торчит на нарах, муча следаков, явно исчерпавших все их штатные приемы?

И если подытожить все сказанное выше, выходит, что за грубейшее нарушение нынешних правил госслужбы, а именно: не крал, взяток не брал, в США ничего тайком не слал. То есть нагло пер, можно сказать, против самой сути действующей власти – за что и был наказан!

И остается лишь ввести в родной УК статью по типу уже существующих за неделание чего-то – например за неоказание помощи или недоносительство – за неучастие в государственной коррупции и воровстве. Скажете, что это нонсенс? А чтобы наши головные патриоты безнаказанно тащили у нас как с пожара и обзаводились гражданством США и недвижимостью там – sense? Или чтобы тех, кто посмел возвысить голос против жирующих на воле казнокрадов и мздоимцев, швыряли за решетку?

И то ли еще будет в нашей зажившей вверх тормашками стране!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/39876/-| Просмотров: 403 | Добавил: Gron| | Теги: не, Вверх, Ним, ворье, тормашками:, теперь, борцов, Росляков., садят, Александр, России | Рейтинг: 3.0/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
-2
1 Микулишна   (04.06.2021 14:50) [Материал]
Ну да, именно за это и голосовали путриоты.

-2
2 Gron   (04.06.2021 14:55) [Материал]
Самое смешное, что даже "голосование" путриотов уже совсем ничего не значит - написать теперь можно всё, что угодно. Любой проверяющий итоги "голосований" - экстремист, по умолчанию.

-1
3 Микулишна   (04.06.2021 14:58) [Материал]
И за это они тоже голосовали - неважно, насколько учитывалось их мнение. А теперь за них будут голосовать по технологии взлома аккаунтов на сайте Госуслуг - личное согласие не требуется. За это они и ж@пы рвали.

0
4 друзья   (04.06.2021 19:02) [Материал]
Ну, что?
Остаётся только на чудо (в рамках понимания обывателями некого события) надеться.
Желающие могут освежить память, пройдя по ссылке https://kadykchanskiy.livejournal.com/865371.html
И ещё. Аудиозапись, представленную Андреем в конце своего видеоролика, слушать лучше с 12-й минуты

0
5 Кот   (04.06.2021 23:14) [Материал]
А вы думаете в других странах не так, такова природа человека, будь автор на их местах, грабил бы всех в десятки раз больше, просто надо сделать так, чтобы бфло выгодно не только грабить, но и делиться с награбленным с обществом, чтобы не было больших перекосов.

-1
6 игорьсолод   (05.06.2021 18:44) [Материал]
""садят""... безграмотное поколение, которому засаживают.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 87
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(11)


Интересное сегодня
Обнадеживающее Предсказание шамана Габышева 2021 год | Скоро Вы не узнаете Россию и весь мир (5)
В Евросоюзе начали готовиться к глобальной катастрофе (4)
Совбез РФ - на планете начался климатический конфликт (2)
Бывший оперативник посоветовал, как одной фразой вычислить телефонного мошенника (0)
Жена со скидкой / Короткометражная комедия (1)
Романа Дидуло, Обновление Telegram: Что произойдет после включения Системы экстренного вещания EBS? (0)
Почему искусственная высадка новых лесов бесполезна (2)
Тайна «Вечной книги» (0)
Сменяемость любой ценой? (0)
Скеллиг-Майкл. Мистический монастырь посреди океана (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5232
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2773
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16710
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9722
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7091
Группа: Проверенные



18+