Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 28.09.2021, 13:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 77
Пользователей: 72
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Яков Кедми: Россия своим существованием мешает США (0)
Народные приметы на 28 сентября – Никита гусятник (осенний, репорез, гусепролет) (0)
охота.. на охотников. (0)
На Туринской плащанице - точно Иисус . (0)
Российские РЛС системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж» пройдут модернизацию (0)
Подготовка к масштабному конфликту между США и Китаем в рамках AUKUS. Авиабаза Тиндал в фокусе (1)
Европа и Россия: подглядывание за подглядывающими (0)
Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов (4)
Неизвестная Россия. Это сделал каждый из нас! (0)
Северная Корея пустила в сторону Японского моря неопознанный снаряд (0)
ИИ угрожает человечеству? (1)
Иоганн Гёте говорил: «Числа не управляют миром, но они показывают, как управляется мир». (0)
Эгрегор. О полевом влиянии на поведение людей (0)
Почему важно развивать интуицию (0)
Здесь и сейчас (0)
Сергей Федорович Бондарчук (0)
о присвоении Суворову чина генералиссимуса (0)
Третий глаз древних Египтян и Бинди Индусов (1)
подсознание (0)
Внутренний покой (0)
Тревога внешнего наблюдателя за Россией. Михаил Хазин (0)
Посольство РФ потребовало убрать с улиц Испании баннеры о русских девушках (0)
Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина (9)

Новости готовят...

Новостей: 9659

В архиве: 11392

Новостей: 5866

В архиве: 11931

Новостей: 2591

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 569

В архиве: 17

Новостей: 383

В архиве: 338

Новостей: 330

В архиве: 438

Новостей: 303

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [399]Астрономия и космос [823]Бывает же такое! [932]
Гипотезы, версии, прогнозы [2971]Дом, сад, кулинария [479]Животные и растения [245]
Здоровье, человек [814]Искусство, поэзия [243]История, археология, судьбы [2085]
Мир вокруг нас [744]Наука и технологии [650]Непознанное [1308]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7447]Психология и отношения [265]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [440]Стихия, климат, экология [436]
Фильмы и видео [368]Частное мнение [1520]Это интересно! [909]
Юмор, афоризмы, притчи [556]


12:46
Александр Росляков. США строят социализм, в мы свой задушили в пользу взявших у нас верх ворюг


Я бы не поверил нашим любящим приврать СМИ, если бы о том же, что стало попадаться в них, не завопил мой друг – ярый антисоветчик, 20 лет назад удравший в США:

– Они здесь с ума сошли, стали строить социализм! Куда деваться бедному беженцу? Сюда я прибыл с одной сумкой, а сейчас у меня дом в три этажа и две машины!..

А выразилось это в том, что Байден, не остановясь на омерзительном движении BLM («жизни чёрных важней»), поставившем всех белых раком, стал дальше бомбить богатых в пользу бедных.

Сенат США, во-первых, утвердил план развития инфраструктуры – то есть строительства и обновления дорог, мостов, коммунальных сетей и т.д. ценой в 1,2 трлн. долл. на 8 лет. И это вызывает ощущение чудовищной ошибки: Байден словно насмотрелся нашего зомбоящика, из года в год рисующего крах Америки. Но там на самом деле все с дорогами в порядке; полный швах с ними и коммуналкой, изношенной на 65% – у нас, нам нужен этот план! А в США, как тот же друг ворчит, это превратит рабочих коммунальных и дорожных служб, уже жирующих не в меру, в подобие новых русских: заживут не как он, научный сотрудник, в трехэтажном, а в пятиэтажных особняках!

Во-вторых, Сенат одобрил план новых социальных расходов на 3,5 трлн. долл. Сюда входит продление ежемесячных выплат на детей по 300 долл., субсидий на медстраховки (стоматология и офтальмология для тех, кто старше 65-и, и всех с ограниченными возможностями – будут бесплатны). 2 года детского сада и колледжа – тоже станут надарма. Ощутимо падут цены на лекарства, заработает вовсю система декретных отпусков и оплачиваемых больничных. Кроме того – налоговая стимуляция рынка электромобилей, меры по поддержке зеленой энергетики, усиленное финансирование природоохраны для улучшения экологии и условий жизни пиндосов.

А заплатят за все это через повышение налогов корпорации и богачи, имеющие по 6 этажей и больше, самолеты и вертолеты вдобавок к их авто.

Настоящая экспроприация, повторяющая сделанное в России большевикам в 1917 году! Только на другом уровне: не вторые сапоги и не вторую лошадь отнимают у более зажиточных в пользу босых и безлошадных – а миллиарды у миллиардеров в пользу работяг, живущих по нашим меркам и так будь здоров. Но суть-то – та же! Чистый воды социализм, который мы профукали в 1991-м: сокращение разрыва меж богатыми и бедными, мощные социальные гарантии, оплата за труд, позволяющая благоденствовать «на одну зарплату» без всякого плутовства.

Кстати любопытно, до чего разное отношение к этому плутовству у нас и в Штатах. Общаясь с моим заокеанским другом по Скайпу, я заметил, как он серьезен ко всем его финансовым обязательством: какие-то мелкие отчеты по доходам и расходам, страховки и т.п. Он объяснил, что получая на наши деньге где-то миллион в месяц официально, может позволить себе роскошь абсолютной чистоты в финансовых делах. Вдобавок там за очень мелкий обман контрольных органов можно пострадать очень жестоко. В России же среди моих друзей нет ни одного подобного чистюли – не исключение и я.

Почему же мой друг против Великой Байденовской социалистической революции на его новой родине? При Сталине его предки невинно пострадали – и всякий социализм он мстительно увязывает со сталинизмом. Но для меня важней, что признает сам факт его построения в США, ибо, на мой взгляд, именно социализму принадлежит будущее.

Насколько я могу судить, америкосы долго искали себя на разных направлениях. То в борьбе с тем же социализмом советского образца, то в попытках мирового господства, то в покаянии перед обиженными встарь черными и за свой «сталинизм» эпохи гражданской войны 1860-х, героям которой даже стали сносить памятники... Но все это настоящей радости не принесло. И вот неугомонное начало вывело их наконец под флаг великого Октября – только на более высоком экономическом уровне, чему и исполать!

Когда-то люди наконец должны понять, что высшая радость – не красть плоды чужих трудов, а плодоносить самим, этим вписываясь в вечность и бессмертие! Не больше взять, а больше дать! Ведь всем ведомо сказочное счастье щедро одарять своих детей – а если их не двое-трое, а целая деревня, город, штат, страна, планета? Да ты тогда такой счастливец, для кого ни бед, ни горестей душевных, ни проклятой смерти нет!

Ну а мы, русские, поставленные раком нашим неискоренимым президентом, идем тем временем обратным ходом: кто больше ограбил чужих детей, отцов, матерей – тот и герой, тому следуют высшие национальные награды! Если в США сегодня раскулачивают миллиардеров в пользу миллионеров, попутно улучшая их инфраструктуру, то у нас кучка богатеев превращает бедных в нищих, а дороги еще советской постройки – в направления. При этом наворованное тратит даже не у нас, а гонит за рубеж.

И мы, когда-то бывшие во многом впереди планеты всей, чей вчерашний день делает своим завтрашним самая могучая держава мира – катимся во главе с выходцем из нашего светлого прошлого в отвратительное позапрошлое. В то, что уже презрительно отвергнуто всем миром, почему неизбежно превращаемся в отверженных и мы.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/40490/-| Просмотров: 281 | Добавил: Gron| | Теги: США, ворюг, задушили, Нас, верх, мы, СТРОЯТ, взявших, Александр, Росляков., Свой, пользу, Социализм | Рейтинг: 2.9/40

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
1
1 Кот   (15.08.2021 13:06) [Материал]
На дзене только прочитал, что наши эмигранты в сша позволено работать таксистами, массажистами, убирать туалеты, с образованием с красным дипломом, русских один раз надули с амерским раем, второй раз не обманут, мы видем, какую жизнь они устроили в бандерии, сша это дырявая, ржавая корыто, которая идёт ко дну, её уже ни что не спасёт, вагоны фантиков не спасут, они не обеспечены товарами.

-2
4 888   (15.08.2021 14:12) [Материал]
Если США идёт ко дну, то Россия давно на дне и всплывать не собирается.

3
5 Кот   (15.08.2021 14:24) [Материал]
Уровень жизни простых русских на много лучше, чем у амеров, сегодня один писал, что в сша с зарплатой 3. - 4 тысячи доллоров, сравнима с жизнью русских с зарплатой 15 тысяч рублей, в сша за такие квартиры, как у нас ипотеку платят до 60 лет, плата за лечение, страховки и прочие расходы, им этих денег не хватает и их вынуждают брать кредиты, буржуи загоняют в рабскую кабалу людей, у них в лес не пустят, за рыбалку плоти, дома нельзя выращивать овощи, и если всё это учитывать, то выводы такие: страна дерьмо, полицейское государство, не зря там построили десятки концлагерей и миллионы пластиковых гробов, там у руководства понимают, что гражданская война не загорами, у населения до хрена оружия.

-3
6 888   (15.08.2021 14:42) [Материал]
Да, согласен, американцам очень трудно живётся, поэтому они тысячами бегут к нам, в Россию. Здесь им платят пособие в 10 тысяч рублей и они очень довольны smile

1
7 Кот   (15.08.2021 14:57) [Материал]
Бесплатный сыр бывает в мышеловке, многие хотели бы вернуться в Россию, но у них не хватает денег на обратный билет, не погашены кредиты, была история, как один с отличием кончил ин яз уехал в сша, кроме работы грузчика не нашёл, начал деградировать, домой смог улететь, как мать его отправила деньги на билет, а так бы он там за бомжевал и умер, приехав вк нам устроился в частную школу преподаёт ин яз и гребёт деньги лопатой, вот так чел себе мог испортить жизнь, многие задают вопросы на дзене, зачем ехать в сша, чтобы пахать гручиком, мыть туалеты, когда это можно найти здесь.

-1
2 Ferz   (15.08.2021 13:34) [Материал]
.

0
3 Михалы4   (15.08.2021 13:48) [Материал]
Социальное обязательство государства с рыночной экономикой, это не социалистическая система социализма.

Социали́зм (от лат. socialis «общественный») — политическая, социальная и экономическая философия, направленная на достижение всеобщего равноправия, социального равенства и справедливости, достижение которых предполагается в том числе через общественную собственность на средства производства.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 77
Пользователей: 72
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(19)


Интересное сегодня
Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина (9)
Посольство РФ потребовало убрать с улиц Испании баннеры о русских девушках (0)
Здесь и сейчас (0)
Эгрегор. О полевом влиянии на поведение людей (0)
ИИ угрожает человечеству? (1)
Тревога внешнего наблюдателя за Россией. Михаил Хазин (0)
Почему важно развивать интуицию (0)
Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов (4)
Третий глаз древних Египтян и Бинди Индусов (1)
Неизвестная Россия. Это сделал каждый из нас! (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5364
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17093
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9894
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7322
Группа: Проверенные



18+