Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 01.08.2021, 06:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 41
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Вся правда о проекте «Высотки Москвы». Мистическая симфония (0)
Отбросьте свои цепи! (0)
Основные астрономические события августа 2021 (0)
Появится ли искусственный интеллект, способный нас уничтожить? (0)
Новую «очарованную» форму материи обнаружили в Большом адронном коллайдере (0)
Физики выяснили, как можно создать антиматерию из света (0)
Недавно открытый мир — самая близкая экзопланета, которую когда-либо непосредственно наблюдали (0)
Тайны древнего Эльбруса (0)
Джебель-Баркал (0)
Сапфировое кольцо, которому почти две тысячи лет. (0)
Набиуллина считает, что инфляция в России будет долгосрочным явлением (2)
Кто такие Ротшильды и почему они так богаты? (2)

Новости готовят...

Новостей: 8816

В архиве: 11392

Новостей: 5409

В архиве: 11931

Новостей: 1838

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 352

В архиве: 338

Новостей: 348

В архиве: 17

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 290

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [343]Астрономия и космос [754]Бывает же такое! [704]
Гипотезы, версии, прогнозы [2833]Дом, сад, кулинария [446]Животные и растения [218]
Здоровье, человек [732]Искусство, поэзия [229]История, археология, судьбы [1921]
Мир вокруг нас [636]Наука и технологии [576]Непознанное [1133]
НЛО, уфология [127]Новости, общество, в мире [6680]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [395]Стихия, климат, экология [380]
Фильмы и видео [345]Частное мнение [1406]Это интересно! [769]
Юмор, афоризмы, притчи [451]


13:36
Александр Росляков. Путем вранья: как мы попали на него – и сможем ли живьем с него сойти?


Холуй режима, взвившего до неба цены на морковку и опустившего в нищету миллионы, восторженно пищит о наших новых будущих победах:

«Вице-премьер Андрей Белоусов выступил с инициативой, которая является революционной: защищать внутренний рынок для избежания ценовых шоков. Бороться с ними, не когда инфляция уже импортирована, а через ее упреждение... Будет тщательно проанализирован и сведен баланс спроса и предложения... Мы видим возрождение знаменитых балансов, метод которых применялся в эпоху лучшего за всю мировую историю непрерывного роста. После прихода в правительство государственников у нас начинают внедряться наиболее эффективные механизмы...»

Или вот еще:

«Путин утвердил обновлённую стратегию нацбезопасности России. В числе приоритетов: сбережение народа и развитие человеческого потенциала... В такой связке эти две цели не ставила ни одна страна мира, за исключением Сталинского СССР... Путин бросает вызов не только российским элитам, но и всему миру... Это означает смену экономической политики, левый поворот, иначе капитал в погоне за сверхприбылью задушит всю страну... Либералы попробовали законсервировать развитие и застолбить за собой власть, но Путин помешал.

Только в России в сложные времена, власть готова жертвовать привилегиями. За это весь мир и ненавидит русских... Эта доктрина – не майские указы. И будет реализовываться вопреки всем сложностям».

Но это все – птица счастья завтрашнего дня. А что из обещанного вчера тем же царь-Путиным сбылось? Вот еще новость:

«Импортозамещение накрылось медным тазом.

Стратегия, принятая в 2012 году и рассчитанная до 2020 года, а также запрет поставок из ряда стран в рамках контрсанкций не смогли обеспечить замещение импортных продуктов за счет собственного производства, следует из исследования Национального рейтингового агентстве (НРА).

Существенно сократить удалось только импорт мяса – на 65%, что оказалось тем не менее на 2,8% меньше, чем заложено в стратегии. Поставки молока из-за рубежа должны были сократиться на 29,9%, но снизились на 20%. Импорт овощей должен был уменьшиться на 70,3%, но сократился на 20%. На смену европейским поставщикам из санкционного списка РФ пришли другие страны, которые поставляют не свою продукцию, а реэкспортируют запрещенные товары из Европы.

Если прежде на долю стран ЕС приходилось 43% ввозимой в Россию молочной продукции, то сейчас основным поставщиком стала Белоруссия, которая также заменила ЕС и в поставках мяса. Доля Парагвая, откуда до санкций мясо почти не ввозилось, выросла до 19%. Доля Норвегии в поставках рыбы в Россию до эмбарго составляла 40%. Сейчас ее заменили Чили и Фарерские острова, при этом поставки норвежской рыбы в Чили выросли втрое...

Программа импортозамещения обернулась резким ростом импорта пальмового масла в Россию – из этой вредной основы делается большинство продуктов для замещения импорта...»



Такова же и даже хуже судьба всех майских указов Путина, обещаний 25-и миллионов высокотехнологичных рабочих мест, повешения зарплаты до 2700 дол. в месяц, призывов «На раскачку времени нет!» и так далее. Но почему?

Думаю, из-за всеобщих вранья и воровства, терзавших Россию испокон века, в СССР придушенных смертной казнью и десятками проверяющих инстанций, но сейчас вновь взмывших выше всякой крыши. Из смутных 90-х, ставших, я считаю, справедливой карой за халявные надежды легковерного народа, мы вынесли не чистосердечное раскаяние, а злостную приверженность старинному присловью «Не соврешь – не проживешь».

Я знал кристально честных коммунистов, вступивших в партию в Великую Отечественную и после нее, но из вступивших туда в 80-е не знал ни одного, кто не был бы отпетым негодяем и рвачом. То же могу сказать и обо всех членах нынешней ЕР: отпетые хапки и лжецы. И когда я слышу байки о святом торговце подмосковными гектарами Грудинине, который спас бы всю страну, дай ему волю, просостоявшем 10 лет в ЕР и выпертом оттуда за нечистоплотность – меня смех берет. Песня о Кудеяре-разбойнике, у которого вдруг совесть Господ пробудил – это всего народная мечта, что при буквальном наложении на конкретных воров и жуликов становится идиотизмом, бредом, с коим жить путем нельзя.

И потому смех этот – горький. Уж очень хотелось нашему народу извернуться так, чтобы «и капитал поиметь, и невинность соблюсти». Хотелось при Путине-спасителе, посаженном на трон Ельциным-губителем, поверить в невозможное, что «был Савлом, а стал Павлом». И в начале 2000-х поклонников у Путина было несметно больше, чем сегодня у Грудинина. Хотя в глубине души все знали, что продаст на раз, соврет – глазом не моргнет. Но больно не хотелось отлипать от вошедшей уже во все поры жизни лжи, противиться головным лжецам единороссам: вдруг и мне что-то с их барского стола перепадет. И я знаю точно, так как сам участвовал во многих выборах, еще бывших выборами, а не сплошным подлогом, как сейчас – что Путин и ЕР по 2018 год собирали впрямь значительное большинство голосов.

В 2008-м он предложил народу первое открытое, фундаментальное вранье: рокировку с Медведевым. И большинство радостно это приняло: «Святое дело, братцы!» В 2012-м то же вранье было еще дорощено кривыми выборами на трон Путина, на самом деле и не слезавшего оттуда. И тут у разбойника лютого, воочию узревшего, что ему все сходит с рук, совесть Господь вконец оттяпал. И посыпались эти майские указы, «нет времени на раскачку», лживые клятвы не повышать пенс-возраст, не обнулять Конституцию – и так далее. Закон игры: если никто не ловит за руку шулера – почему бы ему тогда не мухлевать сплошь и не передергивать карты уже вовсе в открытую?

Ложь стала у нас всему голова, и под такое дело подбирались кадры по всей властной вертикали, снизу доверху. Честные люди подобно тому, как писал античный историк Саллюстий про Рим периода упадка, стали врагами нации. При этом высшее ворье, шедшее об руку с верховными лжецами, а чаще в одном с ними лице, тащило как с пожара – на что Путин дал негласное добро в обмен на лояльность к нему денежных мешков.

И потому никакие наши экономические прожекты не могли заведомо сбываться: воры уводили из них финансирование, а лжецы скручивали или накручивали их параметры и показатели. И все грядущие свершения, о коих поют сейчас кремлевские дрозды – точно такой же блеф, как и проваленные прежние программы. С кривым «прорабским» метром длинной в 90 сантиметров, изобретенном в позднем СССР для воровства стройматериалов, воровать их – милое дело, но построить ничего кроме собачьей конуры нельзя. Вот нынешняя продувная власть, задрав безбожно цены на простейший борщевой набор, и строит эдакий собачий ящик погрязшей в сплошном безвыходном лганье стране.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/40170/-| Просмотров: 598 | Добавил: Gron| | Теги: него, ли, мы, вранья:, Александр, Росляков., СМОЖЕМ, сойти?, Как, На, живьем, путем, попали | Рейтинг: 3.0/60

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 23
4
1 Благородный   (09.07.2021 13:47) [Материал]
Путин поставил раком весь мир и заставил уважать Россию.

-2
2 QQQ   (09.07.2021 13:56) [Материал]
Согласен.
Только раком он поставил Россию, а не мир.

3
3 Alex61   (09.07.2021 14:20) [Материал]
Будет ли новость которая сподвигнет грона написать что-нибудь позитивное? Сколько желчи!

-3
6 Микулишна   (09.07.2021 14:31) [Материал]
Найдите эту позитивную новость - будет что написать. Впрочем, уже могу предложить: Гинзбург уже собирается тестировать вакцину Спутник на детях. Но можете и не ждать - колите своих.

2
7 oon   (09.07.2021 14:34) [Материал]
У них сообщество такое. Желчное. Столько злобы накопили. Будто всю жизнь водки не пили.
России трудно. В кольце санкций и врагов, которые рвутся ее поставить на колени.
А Путин сопротивляется. Как может.
Я думаю, год два и многое изменится к лучшему.
Только Гроно-Микулишны так и будут харкать ядом.
Это привычка уже. У тех ползающих, которые яд в себе копят. angry

-5
9 Микулишна   (09.07.2021 14:35) [Материал]
А ты хотел как-то иначе: откладывать свои кладки в стерильной обстановке? Есть выход: не хочешь критики, не сри на людях.

3
14 oon   (09.07.2021 16:57) [Материал]
А этим грешите только вы. И так, что этот срач тут на планете и видимо и в жизни от вас летит по всем подряд.
Грубая вы и какая то сильно обиженная женщина.
Видимо, сроду никто не любил.
Да и как такую любить?
Только гадости от вас и разлетаются да еще в такой грубой форме. angry

-4
16 Микулишна   (09.07.2021 17:35) [Материал]
Так вы меня любить хотели?! Не стыдно в вашем юном возрасте?

-2
19 Ждущий   (09.07.2021 19:46) [Материал]
Очень неуклюже, для столь умудренной дамы.

1
20 Микулишна   (09.07.2021 19:53) [Материал]
Да уж и намерения были обозначены весьма нескромно.И ведь это после того как этот пользователь десяток раз упрекал меня в моем возрасте.

1
21 Микулишна   (09.07.2021 20:01) [Материал]
А что не так, Радик? Если вспомнить вашу статью о рептилоидах, захвативших мир, то ваша деятельность тут вполне напоминает самку Чужих, с методичностью автомата откладывающую коконы с прилипалами. Да и горловой захват последних также напоминает ваши понятия о любви.

2
4 IGOR53   (09.07.2021 14:21) [Материал]
Рослякову топор в руки и отправить в тайгу лес валить. Хоть какой-то прок с него будет.

-6
10 Микулишна   (09.07.2021 14:36) [Материал]
А что, у китайцев уже не хватает бесплатной рабсилы на вырубках в Сибири? Болеешь ты душой за Россию, которая Путин.

0
12 IGOR53   (09.07.2021 15:09) [Материал]
А Микулишну ему в помощники.

-4
17 Микулишна   (09.07.2021 17:36) [Материал]
А Игорька палачом в концлагерь - хоть что-то полезное сделает для своего любимого вождя.

0
22 IGOR53   (09.07.2021 20:12) [Материал]
Не, не пойду. Я командовать не умею.

-1
23 Микулишна   (09.07.2021 20:17) [Материал]
Да никто и не доверит командование иностранному агенту - так, скромная работа на труповозке. Тут главное лояльность, а не талант волшебника.

2
5 Кот   (09.07.2021 14:29) [Материал]
Жизнь такая штука, сегодня ты пан, а завтра пропал, от хорошей жизни у некоторых крышу сносит, ну а иногда плохая жизнь делает чела лучше, мажорам не хватает допинга, они потребляют наркоту, ускоряя самовыпил, или жена убивает банкира ради денег, а её убивает любовник недавняя история, Бог каждому даёт то, что он заслуживает.

-7
8 QQQ   (09.07.2021 14:35) [Материал]
И что любопытно biggrin - за фюрера - два недонемца и один кот полуфрацузкой породы shs

-7
11 Микулишна   (09.07.2021 14:37) [Материал]
Это все Россия-Путин в окружении врагов. biggrin biggrin

3
13 profi-123   (09.07.2021 16:28) [Материал]
В окружении Микулишны-Грона и недружественных сантехников. biggrin

3
15 sun2   (09.07.2021 17:06) [Материал]
Не стоит микулишну-грона призывать к чести и совести. Они живут за счет энергии скандального негатива.
Без наших выплесков негодования на сайте им плохо. Когда нам хорошо им плохо, и наоборот.
Это такой тип людей. Вампиризм их призвание. Они питаются энергетикой негодования и скандала.

-2
18 Микулишна   (09.07.2021 17:38) [Материал]
Если бы все плохое заключалось только в ваших негодованиях, это была бы вполне недурная жизнь. Но вы слишком высокого мнения о своих выбросах: меня не радует человеческая глупость.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 41
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(11)


Интересное сегодня
Кто такие Ротшильды и почему они так богаты? (2)
Набиуллина считает, что инфляция в России будет долгосрочным явлением (2)
Тайны древнего Эльбруса (0)
Основные астрономические события августа 2021 (0)
Новую «очарованную» форму материи обнаружили в Большом адронном коллайдере (0)
Физики выяснили, как можно создать антиматерию из света (0)
Сапфировое кольцо, которому почти две тысячи лет. (0)
Появится ли искусственный интеллект, способный нас уничтожить? (0)
Джебель-Баркал (0)
Недавно открытый мир — самая близкая экзопланета, которую когда-либо непосредственно наблюдали (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5232
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2773
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16712
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9722
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7092
Группа: Проверенные



18+