Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 31.07.2021, 09:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 84
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Владимир Григорьевич Сутеев (1)
Зверобой на масле. (0)
Сменяемость любой ценой? (1)
«Щиты» планет «прогибаются» под действием ветров со стороны их умирающих звезд (0)
Как на Земле появились растения (0)
Скеллиг-Майкл. Мистический монастырь посреди океана (0)
Тайна «Вечной книги» (0)
Почему искусственная высадка новых лесов бесполезна (2)
Бывший оперативник посоветовал, как одной фразой вычислить телефонного мошенника (0)
Сушить, солить и вялить. Что ели в армиях древних времен? (0)
История появления мифа об аистах (0)
Зачем на Руси невесты клали яйца под курицу и вязали узелки: Самые забавные свабедные обряды. (0)
Романа Дидуло, Обновление Telegram: Что произойдет после включения Системы экстренного вещания EBS? (0)
Жена со скидкой / Короткометражная комедия (1)
В Евросоюзе начали готовиться к глобальной катастрофе (4)
Обнадеживающее Предсказание шамана Габышева 2021 год | Скоро Вы не узнаете Россию и весь мир (6)
Совбез РФ - на планете начался климатический конфликт (2)

Новости готовят...

Новостей: 8816

В архиве: 11392

Новостей: 5409

В архиве: 11931

Новостей: 1822

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 350

В архиве: 338

Новостей: 348

В архиве: 17

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 289

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [343]Астрономия и космос [752]Бывает же такое! [701]
Гипотезы, версии, прогнозы [2830]Дом, сад, кулинария [446]Животные и растения [218]
Здоровье, человек [730]Искусство, поэзия [229]История, археология, судьбы [1916]
Мир вокруг нас [635]Наука и технологии [574]Непознанное [1131]
НЛО, уфология [127]Новости, общество, в мире [6679]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [395]Стихия, климат, экология [379]
Фильмы и видео [345]Частное мнение [1404]Это интересно! [764]
Юмор, афоризмы, притчи [451]


18:18
Александр Росляков. Почему поражение моего идейного врага Яшина – и мое тоже


Известный митингант и председатель Совета депутатов одного из московских округов Илья Яшин – мне никто. Либераст поганый. Хотя путинисты так обзывают порой и меня за мою ненависть к нашему тухлому, воровском режиму при диктаторе, на все готовом для удержания его престарелой задницы в теплом троне. А наш народ, больно покорный сроду господам – что коммунистам, что выросшим из них путинистам – лишь гнется под таким режимом плакучей ивой, отпора не дает.

Яшин же – из тех, кто дать этот отпор пытается. Но не с той – с прозападной, буржуазной, антикоммунистической – стороны, огульно прозванной у нас либеральной. Хотя в исходном значении либерал – это поборник прав и свобод человека и соблюдения законности. Но те, кто эти вещи люто ненавидят, желая властвовать на манер дикого помещика из одноименной сказки Щедрина, придумали огульный ярлык «либераст» для всех своих противников. Де лучше уж по-нашенскому, исконному, на конюшне сечь и в рыло дубиной полицая хрясть, чем эти либерасты, еще и отдающие в наброшенном на них прозвище поганым признаком.

Но чем лучше-то?

Подслеповатый народ не замечает той бьющей в глаза данности, что по части прозападного, буржуазного, антикоммунистического строительства наш режим давно оставил позади всех либерастов. Высший его патриотизм заключился в том, чтобы непременно держать все нажитое, включая жен и деток, на проклятом Западе; буржуазное расслоение побило все западные рекорды; антикоммунизм свирепствует. Так кто на самом деле больший либераст – исповедующий антисоветские и прозападные ценности Яшин или воплотивший их в жизнь куда более весомо, грубо, зримо Путин?

И потому к политику Яшину, как и к Навальному, у меня, поклонника социализма и великой советской культуры, давшей миру Шостаковича, Пастернака, Твардовского, Булгакова, Рихтера и сотни других великих имен – претензий меньше, чем к Путину. Мы с Яшиным друг для друга – инакомыслящие, а не инакородные, как с диким тираном Путиным.

Что мне претит в Яшине куда больше его политической ориентации – это круг его политических подельников, куда входил омерзительный мне вор, стукач и палач Немцов, лютый брехун Явлинский и т.п. Но друзья Путина вроде барона Урюка и повара Пригожина мне еще более мерзки...

Ну а завел я всю эту речь из-за невзгоды, к которую угодил Яшин и к которой надо как-то отнестись – то ли с сочувствием к нему, то ли со злорадным потиранием ручонок. Вот как рассказал о ней он сам:

«Мосгорсуд назвал законным снятие меня с выборов в Мосгордуму. Я признан лицом, причастным к экстремизму. В доказательство прокуратура представила скриншоты моего телеграм-канала с призывами поддержать ФБК и Штабы Навального, признанные экстремистскими организациями.

Но у меня никогда не было телеграм-канала. Кто-то просто зарегистрировал канал и назвал его «Илья Яшин». Что я и разъяснил судье Михалевой.

«Понятно, – говорит она, – А доказать-то можете, что канал не ваш?»

«Это же очевидно. Канал не верифицирован, на других моих страницах в соцсетях от 200 до 400 тысяч подписчиков, а здесь всего несколько сотен, любой человек может зарегистрировать такой канал хоть от моего имени, хоть от имени самой судьи Михалевой».

«Ну фотография-то ваша? – улыбается судья. – Позиция ваша понятна, но суд считает доказательство прокуратуры приемлемым».

«А если завтра в этом канале от моего имени начнут какую-нибудь педофилию размещать? Или рецепты коктейлей Молотова?»

Судья делает вид, что не слышит, и закрывает заседание. Прокурорша хихикает в кулачок. Они просто насилуют Конституцию и закон, уверенные в их безнаказанности. Как мы докатились до такого позорища?»


То есть, конечно, всякая беда другого, кроме самых близких – это наша маленькая радость. А беда противника – радость большая. Но должны же быть еще во всем и чувство меры, и расчет, и способность к извлечению исторических уроков. Русские князья, любившие погрызться меж собой, радовались некогда, как хан Батый утюжил их поодиночке на глазах друг дружки. Вот он и поимел в итоге всю святую Русь, которую его потомки еще двести лет после него имели в хвост и в гриву.

И Яшин для нас, русских, православных, все еще в душе советских, надеющихся на возврат какой-никакой социальной справедливости – вовсе не Батый. Батый – тот, кто, задушив всех деятельных протестантов, названных его дворней либерастами, неизбежно обрежет следом и последние наши права и надежды, превратив нас уже сполна в тупой и безответный скот. За косой взгляд в сторону новых коммунистов-путинистов будут сечь нещадно, за невыход на митинг за Батыя – швырять в темницу, за непочтительный комментарий в соцсетях – рубить накрапавшую его руку.

И не надейтесь, что пострадают от нового Батыя только эти либерасты Яшины с Навальными, а нас чаша сия минует. Все дело явно идет к новому усиленному избиению страшно надоевшего нашим диким помещикам народа. В тех же судах ему уже делать нечего: могут отнять за здорово живешь ребенка и имущество, посадить за ерунду, а то и вовсе ни за что: описанная Яшиным циничная судейская манера – уже самая типичная... Галицкий князь тоже когда-то думал, что Батый может поиметь с особым цинизмом лишь Черниговского либераста, а на него, православного патриота, поднять свою поганую руку не посмеет. Еще как посмел!

Так что не радуйтесь, потомки тех князей, несчастьям нынешних борцов против текущего Батыя. Каждый задушенный руками его клики идейный ваш противник из их рядов не добавляет вам победы. Он добавляет вам лишь поражения.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/40194/-| Просмотров: 160 | Добавил: Gron| | Теги: поражение, тоже, идейного, Александр, Яшина, почему, Моего, врага, Мое, Росляков. | Рейтинг: 2.2/41

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Ждущий   (12.07.2021 19:11) [Материал]
Росляков и Яшин - близнецы и братья... Оба самозабвенно ненавидят Россию

0
2 Благородный   (12.07.2021 19:34) [Материал]
Поздно трусами махать, когда сел в собственное дерьмо.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 84
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(11)


Интересное сегодня
Обнадеживающее Предсказание шамана Габышева 2021 год | Скоро Вы не узнаете Россию и весь мир (6)
В Евросоюзе начали готовиться к глобальной катастрофе (4)
Совбез РФ - на планете начался климатический конфликт (2)
Бывший оперативник посоветовал, как одной фразой вычислить телефонного мошенника (0)
Жена со скидкой / Короткометражная комедия (1)
Сменяемость любой ценой? (1)
Романа Дидуло, Обновление Telegram: Что произойдет после включения Системы экстренного вещания EBS? (0)
Почему искусственная высадка новых лесов бесполезна (2)
Тайна «Вечной книги» (0)
Скеллиг-Майкл. Мистический монастырь посреди океана (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5232
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2773
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16710
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9722
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7091
Группа: Проверенные



18+