Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 25.10.2021, 04:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 10193

В архиве: 11392

Новостей: 6061

В архиве: 11931

Новостей: 2890

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 680

В архиве: 17

Новостей: 393

В архиве: 338

Новостей: 348

В архиве: 438

Новостей: 316

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [430]Астрономия и космос [863]Бывает же такое! [1012]
Гипотезы, версии, прогнозы [3025]Дом, сад, кулинария [498]Животные и растения [259]
Здоровье, человек [850]Искусство, поэзия [259]История, археология, судьбы [2175]
Мир вокруг нас [787]Наука и технологии [689]Непознанное [1409]
НЛО, уфология [136]Новости, общество, в мире [7815]Психология и отношения [275]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [456]Стихия, климат, экология [461]
Фильмы и видео [382]Частное мнение [1587]Это интересно! [977]
Юмор, афоризмы, притчи [627]


00:25
Александр Росляков. Навальный был здоров как бык, пока не угодил в немецкий самолет!


На юбилей отравления Алексея Навального, проведшего 17 дней в коме, МИД РФ выдал изумительную версию этого злодеяния. В преамбуле статьи «О годовщине «дела А. Навального»» на сайте ведомства говорится:

«20 августа исполняется год с экстренной госпитализации блогера А. Навального в Омске – возведённой усилиями западных государств до уровня международного инцидента, в рамках которого в адрес России были выдвинуты бездоказательные обвинения в применении «боевого отравляющего вещества»... Против нашей страны была осуществлена провокация, направленная на нанесение ущерба её национальным интересам...»

А дальше из довольно путанной словесной каши прорезается такая суть. Никакого отравления Навального сначала и в помине не было. Значит, самолет с ним экстренно посадили, просто чтобы дать ему всласть вздремнуть в реанимации? Нет вроде, в тексте болтается фраза: «Врачи омской больницы, спасшие его жизнь, подверглись разнузданным публичным нападкам...» Но от чего именно спасли, если до отправки его по распоряжению Путина в Германию через два дня сладкого беспробудного сна он был якобы здоров как бык – ни слова. Как и о дальнейших смертях его спасителей...

А все это «дело» де тщательно сшили Германия, ее врачи, французские и шведские эксперты-токсикологи, американские должностные лица и британские спецслужбы. Следы же боевого отравляющего вещества появились в теле абсолютно здорового, спящего богатырским сном «берлинского пациента» во время его транспортировки спецсамолётом в немецкую клинику. На его борту, пишет МИД, находились «некий гражданин ФРГ, чей род занятий до сих пор скрывается германской стороной, а также связанная с британскими спецслужбами новоиспечённая гражданка Великобритании Мария Певчих». Вот кто-то из них дескать и вколол что-то храпевшему в реанимационном боксе здоровяку, после чего он стал смертельно болен…

А затеяна еще год назад вся эта международная афера была «в том числе для влияния на избирательную кампанию по выборам депутатов Госдумы 2021 года в рамках стратегии комплексного сдерживания нашей страны».

Вот, значит, в чем была цель мировой закулисы: через «никому не нужного», раздутого, как лягушка, через ядовитую соломинку, уронить рейтинг ЕР на этих выборах – что и налицо! И становится понятна вся обида, сквозящая в МИДовском расследования, явно не в МИДе писанном. «Никому не нужный» посажен, все связанные с ним организации запрещены как экстремистские, их сотрудники вышвырнуты из России или ограничены в правах. Мало-мальски оппозиционные СМИ признаны иноагентами, как и независимые наблюдатели за выборами из движения «Голос». Можно сказать, напалмом выжгли всю оппозиционную поляну – а вот поди ж ты, ничего с этим обвалом рейтинга поделать не смогли!

Но зато хоть вскрыли накануне выборов настоящих виновников падения авторитета власти, и верные люди, вооруженные сим вскрытием, глядишь, пригонят результат голосований к нужному...

Однако это же можно привлечь и к объяснению народу куда более широкого спектра всяких незадач. Вот, скажем, полпред президента в Дальневосточном округе Юрий Трутнев смешно отбрыкивается от сообщений о пожарах в Якутии, названных Greenpeace крупнейшими в мире:

«Четыре миллиона гектаров там кто-то называет, кто-то еще больше. Но начнем с того, что площадь Якутии – более 300 млн. гектаров... Речь идет о низовых пожарах, когда горит трава и мелкие кустарниковые растения...»

Но чего вилять, оправдываясь за отправку в Турцию и гибель там нашего пожарного самолета, коль в связи с новым разоблачением козней Запада можно указать на него прямо: он и лес нам запалил!

Или вот злыдни пишут, что за минувший год число пенсионеров в РФ уменьшилось на 1,99 млн. Валят все на неисполненные майские указы Путина и исполненную им пенсионную реформу со стратегической целью «истребить балласт». И тут нетрудно двумя-тремя сложносоставными предложениями увязать все с той же «провокацией» неугомонных вредителей и отравителей. Уж раз они ухитрились в самолете уколоть запаянного в непроницаемую колбу Навального, что им стоило угостить смертельной дозой неизведанного яда наших беззащитных стариков! А выгода – прямая: сэкономленное на их пенсиях растащит наша знать и сплавит на Запад в виде банковских вкладов и покупки тамошних благ!

И вообще эти заговорщики так и рвут у нас подметки на хорду! Взять те же майские указы Путина или обещанные им 25 миллионов рабочих мест – почему все это фукнуло? Так мировая закулиса гадит! Из-за нее и зарплаты на Западе такие высокие, а у нас нищенские, и медицина с наукой в заднице, и гвозди в Китае покупаем, и депутаты негодяй на негодяе, и мигрантами народ свой замещаем!

А еще проклятый Запад подсунул нам этот капитализм, от коего все беды наши, и главных внутренних врагов России – либерастов. Он же создал поганые офшоры, куда патриотическим олигархам Путина приходится уводить миллиарды наших нефтедолларов, потому что не было б этого Запада – не было б и тех офшоров! Его, значит, и надо для отвода наших душ клясть за все про все: прицепился, вишь, как репей к штанам – да так и норовит оставить без штанов!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/40556/-| Просмотров: 434 | Добавил: Gron| | Теги: Росляков., был, Александр, угодил, Здоров, Пока, самолет!, Как, Бык, немецкий, Навальный, не | Рейтинг: 1.8/41

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
1
1 Василёк   (22.08.2021 07:47) [Материал]
Вот странное дело, вроде так любят Навального, так любят. А вот на свиданку съездить, пирожков передать, так их нет.

-2
2 Ferz   (22.08.2021 07:58) [Материал]
.

0
3 WhiteRaven   (22.08.2021 11:28) [Материал]
Ага, трое ... Недозачистили, значит?

2
4 IGOR53   (22.08.2021 12:16) [Материал]
У Навального какая-то хроническая болезнь. То ли почки, то ли сильная аллергия на что-то. Он в аэропорту перед посадкой в самолет выпил что-то такое, что ему нельзя по медицинским показателям. И в итоге организм в самолете взбунтовался. Об этом говорила его жена сразу после приземления самолета в Омске. Но потом она быстро замолкла, может ей посоветовали помолчать. А так как врачам было непонятно, что там с Навальным происходит (интервью с женой Навального до них могло и не дойти), они предположили отравление и отправили его в Германию. Ну а на Западе за эту версию с удовольствием ухватились. А также Росляков и Грон с удовольствием ухватились за возможность лишний раз облить Россию помоями.

Надо бы Рослякова и Грона вытурить в США, пусть там приобщаются к тем, кому черные жизни важны.

0
5 Михалы4   (22.08.2021 13:42) [Материал]
После последней встречи Меркель и Путина, будь то "приключения" Навального или Северный поток, как и Минские соглашения, складывается, у них всё заранее спланировано и согласовано.

0
6 Благородный   (22.08.2021 20:37) [Материал]
В навального вкачали миллиард через всякие кошачьи и собачьи приюты, хотели что бы он как Ленин прибыл из германии и устроил революцию. Но второй раз революцию по старым шаблонам, не сделаешь. Не предусмотрена она в Апокалипсисе. А вот денежки которые заныканные у навального на переворот накрылись. Тут что хочешь заорешь. Да ещё каким матом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3619)

COVID-19

(24)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5490
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17265
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9961
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7370
Группа: Проверенные



18+