Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 01.03.2021, 09:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)

Новости готовят...

Новостей: 6698

В архиве: 11392

Новостей: 4221

В архиве: 11931

Новостей: 800

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 398

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 279

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [253]Астрономия и космос [591]Бывает же такое! [352]
Гипотезы, версии, прогнозы [2365]Дом, сад, кулинария [328]Животные и растения [172]
Здоровье, человек [543]Искусство, поэзия [180]История, археология, судьбы [1468]
Мир вокруг нас [435]Наука и технологии [436]Непознанное [880]
НЛО, уфология [98]Новости, общество, в мире [4751]Психология и отношения [206]
Религии, учения [37]Советы и истории из жизни [323]Стихия, климат, экология [257]
Фильмы и видео [302]Частное мнение [1130]Это интересно! [440]
Юмор, афоризмы, притчи [283]


16:36
Александр Росляков. Муравьиный лев ничейного дворца.


Александр Росляков. Муравьиный лев ничейного дворца.

В знаменитом дворце Непутина в Геленджике не живет никто. Кроме, может быть, скелетов в шкафах. И принадлежит он никому. Заходи любой и живи. Если, конечно, ФСБ и ФСО, охраняющие там подходы, пустят. Но с какой стати они привязались к этому ничейному объекту – надо у них спрашивать, Администрации президента РФ они не докладываются.

Так можно перевести на русский ответы журналистам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова по поводу нашумевшего дворца. Отвечать же ему пришлось после крайне неубедительных слов шефа по поводу этого «Летучего голландца» в ходе бункерной пресс-коференции со студентами. Разговоры об этом новом чуде света (или мрака) не смолкают с тех пор, как арестованный уже Навальный словно с того свете выдал фильм о том, что этот ничей якобы объект – по факту «домик Путина». И Путин, уже привыкший почитать людей за дураков, не нашел ничего лучшего как слово в слово повторить слова его врага №1, что ни он, ни его родня там не прописаны.

Но кто тогда там прописан – если за 10 дней с появления этого кино, просмотренного аж 90 миллионами, хозяин так и не объявился? Домик бесхозный? Почему же тогда охраняется с такой страшной силой?

Но даже чемпион России по вранью и изворотливости Песков не смог найти хоть сколько-то правдоподобных объяснений удивительному факту. Самый смех, конечно, это отказ назвать его владельцев-олигархов (цена объекта – около 1 млрд. долл.), если такие есть. Ну, или объяснить хотя бы, почему они пожелали остаться неизвестными. Вот что он сказал:

«Действительно, объект хорошо известен в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют им. Но Кремль не имеет права разглашать имена владельцев, это было бы некорректно».

Но почему? Это отъявленные злодеи, скрывающиеся от правосудия, которых почему-то прикрывает Кремль? Иначе что б не назвать их, когда крупно задета честь президента и вся страна только и гудит об этом «воздушном корабле»? Слова Пескова, что разглашение имен каким-то боком нарушает «права на частную собственность» – бред. Если она честная, все сведения о ней открыты, это мировая практика: иди и смотри!

Забавно, как сервильный Яндекс в своих новостях несколько раз за день менял два заголовка этой новости: «Кремль отказался назвать имена владельцев дворца в Геленджике» и «В Кремле заявили, что разглашать имена владельцев «дворца» в Геленджике некорректно».

Ну да, и так, и так неладно – ибо когда врешь, все где-то жмет. Еще Песков сказал, что «не располагает информацией, что Путин мог посещать этот дворец». Ну, это уж совсем по-детски, вроде «да» и «нет» не говорить: де я тут просто сосед по этажу, а где он гуляет, кто же знает...

Еще интересней был ответ на тот же вопрос мэра Геленджика Алексея Богодистова. Ломая всю схему Пескова, он пообещал установить секретного хозяина «воздушного дворца» и попросить его о проведении экскурсии:

«Владельца я не знаю, информации о статусе по этому объекту у меня нет. Насчет экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца – организовывать такие экскурсии или нет...»

Ну, это уже ни в какие ворота вообще. Как может мэр не знать ни сном ни духом о самом крупном объекте на своей земле, превышающем размером княжество Монако? Как мог до последней минуты не догадываться даже, кто держит там охрану и бесполетную зону – кремляне или марсиане? И о каких экскурсиях речь на самой охраняемой в России территории? Еще в действующий бункер Путина посулил бы экскурсию организовать!

В общем Навальный его фильмом угодил аккурат в то место, где, что называется, муравьи живут. И они забегали заполошенно, вразнобой, в явной панике. И Путин, и Песков, отвечая с наигранной небрежностью на вопросы, прижавшие их к стенке, вовсю пытались сделать хорошую мину при плохой игре. Но ясно, что где-то взаперти сломали головы в поиске убедительной отмазки – но так ее и не нашли. И все эти увертки президента огромной страны, пойманного с поличным на дешевой страсти к запредельной роскоши и личному пиру во время общей чумы – рисуют его именно моральным муравьем. Ну, пусть муравьиным львом, не больше.

И как впредь жить всем под бессменным не тираном даже, не царем, а муравьем? Или наш народ так прихлебался уже к своей жалкой доле, что готов жить хоть под клопом кровососущим?

...Навальный же, по чьей милости герой его сверхпопулярного видеоролика поимел столь жалкий вид, на свободу теперь при жизни этого героя, разумеется, не выйдет никогда.

Александр Росляков




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/38368/-| Просмотров: 923 | Добавил: Gron| | Теги: Муравьиный лев ничейного дворца | Рейтинг: 3.3/29

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
0
1 Микулишна   (27.01.2021 16:58) [Материал]
Да, похоже, пошла волна новых открытий дворцов и вилл. Вот уже простой сын простого главы Росгвардии обнаружен со своим дворцом розового мрамора за 1,65 лярда в Барвихе: https://u.to/9jb0Gg
Это, конечно, скромнее дворца в Геленджике - ранговая субординация все же. А с другой стороны явно демонстрирует: бояре не могут жить богаче царя. А у кого в России есть дворец богаче?

оказывается, такие открытия вполне могут совершаться и без участия Навального.

-1
4 бабэтта   (27.01.2021 18:12) [Материал]
сама обнаружила ?. сегодня хохлы написали что дворец януковича с золотыми унитазами не его . фейкометчики не понимают чем их деятельность обернется . всевышние больше всего не любят ложь, ибо д. понимать чья это преррогатива. жалкая ты . cool

1
5 Микулишна   (27.01.2021 18:17) [Материал]
Нет, не сама - дворец продается и выставлен на портале ЦИАН. Всевышние-то тут при чем? Ты сама ими командуешь?

-2
2 888   (27.01.2021 16:59) [Материал]
.

0
3 бабэтта   (27.01.2021 18:06) [Материал]
Навальный —" фантом" и таких как он будет ещё много . Те кто снарядил , этого фантома очень хотят уничтожить Россию , как государство и народ .Поэтому я всегда буду против таких как Навальный и его последователей . И мне всё равно — дворец , шалаш , или что-то другое есть у Путина и окружения . Главное , чтобы государство Российское было сильным , процветающем , мирным и единым. Во все времена были бедные , нищие , богатые и сейчас они есть, во всех государствах . (С)
Понятно было бы, если бы народ возопил: а где наши триллионы, которые утекают за кордон? Но народ, как во сне: то воля, то неволя.

Река времен в своем стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остается
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрется
И общей не уйдет судьбы.....
Державин)

1
6 игорьсолод   (27.01.2021 19:31) [Материал]
Но это право владельца – организовывать такие экскурсии или нет...»
Хаааа!!! Ведь сказано всем: ПОГРАНИЧНАЯ ЗОНА!!! А потому не летать, ни ползать тама низяяя! Эта самая = замаскированный пограничный объект и уже заграница.

3
7 Ferz   (27.01.2021 19:58) [Материал]
.

-1
8 Кочевник   (27.01.2021 21:15) [Материал]
Цепи, ошейники, поганое царствование шакалов.... Именно это готовят навальные, кто этого не видит либо слаб умом, либо мечтает поживиться на развалинах страны.

3
9 Микулишна   (27.01.2021 21:24) [Материал]
А какой режим готовит путинизм: цепи, ошейники и поганое царствование шакалов? На чем они там наживаются как не на развале страны? 46 трлн рублей выкачаны из страны за 20 лет только на внешнеполитические аферы. Страна уже в разрухе.

-1
10 DED1957   (28.01.2021 05:38) [Материал]
Получается. что Запад вводя санкции против России. накладывает эти санкции сам на себя?

-2
11 Благородный   (28.01.2021 08:58) [Материал]
Интересно, сколько теперь проживёт Навальный в тюрьме после, этого скандала?

1
12 Микулишна   (28.01.2021 09:27) [Материал]
Интересно как обставят это спецы - не зря же Навальный заранее предупредил, что не собирается кончать самоубийством в этой тюрьме. Думаю, привычно выдвинут самую тупую версию: сам убился, при этом несколько раз себя избил.

-3
13 Благородный   (28.01.2021 13:50) [Материал]
Да, не как, жрать давать, что привык, не дадут, а без кокаина который они используют, загнется быстро.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Почему Земля — это тюрьма, и как из нее сбежать (1)
Восстановленная Республика через GCR / Глобальную валютную перезагрузку: 28 февраля 2021 (новости кратко) (0)
ЖД и метро ОТКАПЫВАЛИ, а не строили! (1)
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (0)
ГАЛЯ 1940 запрещённый в СССР фильм (0)
Николай Вавилов: "Леворадикальная империя США начнёт экспорт новой социалистической революции" (1)
Спецназ США Delta Force прибыл в Ереван, на митингах возможны провокации (0)
Россия сделала цветные революции проблемой Запада (1)
О чём врут летописи ? Завоевание Сибири Ермаком ! (0)
Польский обозреватель: Сегодня Россия более европейская, чем сама Европа (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15186
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6276
Группа: Проверенные



18+