Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 02.12.2021, 15:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 116
Пользователей: 105
Сейчас комментируют: 11


Новости сегодня
планета призрак нашей солнечной системы (0)
Сравнение и выбор смартфона Samsung (1)
Foreign Policy US: Россия всех переиграла на Ближнем Востоке (0)
Мудрая Притча о Самом Главном в Жизни (Многие Это Забывают) (0)
Перспектив нет (0)
Польша осталась без Русского Газа: Газпром поставил поляков на суточный счётчик и пустил газ в обход (1)
Российский полковник: Польше придется жить в обнимку со смертью (0)
Столтенберг: НАТО не приемлет даже мысли, что Россия может обладать своей сферой влияния (0)
Россия способна воевать по всему периметру своих границ – признание эксперта-либерала (0)
Предел, который уже наступил (0)
Крупнейший видеоресурс России открыл неограниченный доступ для зрителей (0)
Макрон назвал клоуном премьер-министра Британии Бориса Джонсона (0)
Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты (1)
ВОЛОДИН / ФЁДОРОВ - Государственное преступление 1991 года. Кто ОТВЕТИТ за развал СССР? (2)
Что мешает России репатриировать русских, как Израиль - евреев (2)
ДОЧЕНЬКА (0)
А.Градский - Молитва. (0)
Британия должна иметь равные права с Россией на Черное море (6)
горы на Земле образовались благодаря жизни в древних океанах (0)
как упростить конструкцию квантового суперкомпьютера (0)
какие продукты способствуют быстрому набору веса (1)
Лукашенко заявил о сохранении на территории Белоруссии пусковых площадок для размещения МБР (0)
Исследование показало, что владельцы BMW склонны к психическим расстройствам (0)
Учителя TikTok: программа разрушения всеобщего школьного образования России (0)
Жан Беливо — пешком через весь мир (0)
Что едят на Новый год в разных странах (0)
Часто на березах можно заметить черные наросты неправильной формы (0)
Легендарная личность удалого атамана и бунтаря Степана Разина до сих пор привлекает огромное внимание современников (0)
Синий кит — самое большое существо на Земле (0)
Эффект Базермана (0)

Новости готовят...

Новостей: 10953

В архиве: 11392

Новостей: 6228

В архиве: 11931

Новостей: 3345

В архиве: 155

Новостей: 940

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 761

В архиве: 17

Новостей: 414

В архиве: 338

Новостей: 385

В архиве: 438

Новостей: 345

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [475]Астрономия и космос [916]Бывает же такое! [1108]
Гипотезы, версии, прогнозы [3124]Дом, сад, кулинария [525]Животные и растения [278]
Здоровье, человек [925]Искусство, поэзия [278]История, археология, судьбы [2325]
Мир вокруг нас [856]Наука и технологии [754]Непознанное [1509]
НЛО, уфология [147]Новости, общество, в мире [8358]Психология и отношения [295]
Религии, учения [45]Советы и истории из жизни [477]Стихия, климат, экология [494]
Фильмы и видео [394]Частное мнение [1639]Это интересно! [1096]
Юмор, афоризмы, притчи [681]


15:13
Александр Росляков. Ковид как расплата народа за грехи властителей


Если чуть оторваться от ставшего уже привычным, это просто не умещается в голове: государство создало лекарство от страшной болезни, жалует его бесплатно – а народ от него бежит как от чумы. Как черт от ладана! При этом жуткие последствия недуга у всех на глазах. Тут от очередной волны ковида вымерла целая семья, там еще страшней: отец и мать заболели тяжело, а сын смертельно, несчастной матери не говорят про это – и та пишет сыну письма, уже на тот свет!

Государство пошло на драконовские меры, чтобы принудить так называемых антиваксеров привиться, не стать потатчиками – а то и вовсе разносчиками безжалостной заразы! Но в ответ явилась целая плеяда блогеров, только и пишущих про пандемию: что тут не медицина вовсе, а некая антинародная спецоперация. И их конспирология становится все более востребованной: эдакий блогерский пир во время ковидной чумы.

Государство уже выпрыгивает из штанов и правового поля, объявляя до пяти лет за распространение антипрививочных суждений – но все всуе. Кто с горечью, а кто и с явным восторгом говорит о настоящей кампании гражданского неповиновения в связи с прививками. Но что это за бред, за умопомрачение? И главное, как справиться с этой смертельной ересью – отказом от дармового, прежде самого любимого народного лечения, как например банками с заряженной от телевизора водой?

Ну, для начала нужно все-таки понять, почему многие забоялись его больше, чем болезни. И тут двух мнений быть не может: родное государство в результате последних выборов, законодательной и экономической деятельности, президентских клятв, чиновничьей и полицейской вольницы стало в глазах народа сущим монстром. Сказочным чудищем, которому вынь да положь на обед то двух юнцов, то трех юниц. Взять хоть такой недавний финт рогами: заведение уголовного дела на Сергея Савельева, вынесшего из колони доказательства страшных зонных пыток – и объявление его, слава богу успевшего скрыться за границей, в розыск.

Ну кто, если не сам черт, выворачивающий все наизнанку, мог так поступить? И как отдаться ему на лечение, которое на самом деле может оказаться умерщвлением? Резон до того очевидный, что дошел даже до чертовой власти, давший на днях редкий для нее задний ход. Имею в виду отмену Прокуратурой постановления о возбуждении дела против Савельева. Но стало оттого едва ли не еще хуже. Чуть раньше я писал:

«Вопиющая история, когда за целый месяц не могли сыскать обвиняемых в пытках во ФСИН, хотя имена их организаторов стали всем известны – наконец-то завершилась! Виновник официально назван, против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 272 УК (неправомерный доступ к компьютерной информации). Это бывший заключенный, работавший в больнице ФСИН Саратовской области, где пытали пациентов, и вынесший оттуда неопровержимые улики в виде видеороликов...»

Ну а теперь по громкому делу уже ни одного вовсе обвиняемого не осталось – что отдает вновь той же чертовщиной: преступление есть, доказательства железные, имена преступников известны – а фигурантов нет! Где же они? Черт их съел?

И ведь так сплошь – куда ни кинь! Депутат Николай Бондаренко поймал за руку председателя избирательного участка на подтасовке результатов, вызвал полицию, но в результате его и наказали – смехотворным штрафом за хулиганство в тысячу рублей. Причем через полтора с лишним месяца после инцидента – это ли не бред!

Губернаторов, как и президента, делают пожизненными, депутатов Госдумы жалуют квартирами, машинами и сверхдоходами за гробовое молчание, а за попытку подать голос – исключают из фракции. Олигархов, угоняющих миллиарды наших нефтедолларов за границу и вьющих там себе гнезда объявляют патриотами и награждают высшими наградами России, а противников их грабежа – иноагентами и садят! И еще тьма тому подобной ереси – да от такого государства не то что укол, один взгляд до смерти напугает! Тем более в ходе самой антиковидной кампании всплыло столько вранья по статистике, всяким обещаниям, в том числе первого лица, по мигрантам, которых якобы зараза не берет – что хоть святых вон выноси!

Вот и закономерный результат: иные готовы скорей сдохнуть, чем привиться под уговоры публичных лиц, воспринимаемых в силу их прежнего вранья не иначе как публичным девками. А других в нашей изолгавшейся насквозь пропаганде нет! И я даже отдаленно не могу себе представить, что сделать власти, чтобы население поверило ей хоть на грош.

Пришла расплата за тяжкое, беспробудное вранье последних лет. Лжец орет «Волки!» – а народ, привыкший, что его только дурачат, в то не верит. Но заплатить за это, увы, придется не лжецам, на коих пробы негде ставить – а тому же допустившему их до власти над собой народу. Который уже показал сегодня рекордную, самую высокую в мире смертность от ковида. Хотя когда-то бывал первым в космосе, в балете, в литературе, показывая чудеса послевоенного восстановлении народного хозяйства,...

Но, может, хоть из этой жуткой нынешней сверхсмертности он извлечет урок ­– что нельзя доверять власть лжецам, которые в минуту роковую не выручат, а в гроб сведут! Может, хоть карга с косой чему-нибудь его научит? Ну а нет – путь в путинский рай открыт: там лишь необучаемым и место.

Впрочем есть и еще спасение от напасти, предложенное вице-президентом «Роснефти» Михаилом Леонтьевым:

«Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно было просто ловить и колоть. Два удара по башке, обездвижил и уколол. И всё. А что? Ласкать что ли этих козлов?»

Но тогда уже и вовсе непонятно – зачем таким козлам спасенным жить?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/41304/-| Просмотров: 575 | Добавил: Gron| | Теги: Росляков., расплата, властителей, ковид, грехи, народа, Александр, За, Как | Рейтинг: 2.2/43

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
-2
1 vishenka   (13.11.2021 16:11) [Материал]
Не знаю как в других странах, но ситуация в ковидом в России - это результат идиотизма российского населения, которое не понимает, что эта ситуация - это результат отсутствия СУВЕРЕНИТЕТА в России (!)

0
2 888   (13.11.2021 16:13) [Материал]
-------------

1
3 nikolaiparasochko   (13.11.2021 16:49) [Материал]
Гинцбурга уберите не верят в России Евреям

0
4 vishenka   (13.11.2021 17:02) [Материал]
Гинцбург не является разработчиком вакцины Спутник, эту вакцину разрабатывали (заблаговременно, ещё до объявленной пандемии) военные специалисты медики - вирусологи.

Всю армию, Росгвардию, полицию, фсин (и всех других безопасников) привили вакциной Спутник.

Патрушев ещё в 2019 озвучил в своём интервью, что Россию окружили биолаборатории Министерства обороны США...

Центру Гинцбурга просто поручили производство этой вакцины... точно также налажено производство этой российской вакцины в других странах. И народы этих стран вполне успешно прививаются Спутником, не взирая на то, что ВОЗ (по указанию Вашингтона) не желает признавать российскую вакцину.

как я уже написала : идиотизм российского населения... разучились (а некоторые просто обленились) думать...

0
9 ДОТРОКК   (14.11.2021 16:28) [Материал]
Вот-вот... Ботаники очень серьёзно недолюбливают армейских пацаноффф. biggrin biggrin biggrin
После вакцинации от испанки в 20-ом веке, как то резко закончились все войны: и первая мировая, и гражданская.

0
5 vishenka   (13.11.2021 17:03) [Материал]

-1
8 oon   (13.11.2021 18:32) [Материал]
Вы правы, история циклична. Пастеру сколько ультиматумов ставили. Травили писали что он убийца и прочее. А человек- гений победил страшные болезни, особенно черную оспу, полиомиелит, сибирскую язву, бешенство, корь, малярию и проч.
И теперь СОВЕТСКИЙ человек спасает русский народ от СМЕРТИ
Не еврей не жид, а Советский человек.

wink

1
6 nikolaiparasochko   (13.11.2021 17:21) [Материал]
Странно.Но почему не учитываются люди с врожденными антителами Большинство из них переболело на ногах И стоит делать прививку в данном случае. Если им нужен еврейский квадрат Так можно и по антителам бумагу дать. А то странно Тест на антитела платный.а прививка бесплатна Нужно было наоборот. Народ знает что бесплатный сыр бывает только в мышеловке Но увы Поэтому такой разброс мнения у людей А бараны? Это Евреи им сказали и побрели как один на прививку

4
7 burelom   (13.11.2021 18:30) [Материал]
«Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно было просто ловить и колоть. Два удара по башке, обездвижил и уколол. И всё. А что? Ласкать что ли этих козлов?»

Очень желаю, чтобы первому КОЗЛУ России Леонтьеву первому и настучали, да так, чтобы он понял. что надо уважать ЛЮДЕЙ, независимо от их страхов и желаний-колоться или нет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 105
Сейчас комментируют: 11

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(53)


Интересное сегодня
Британия должна иметь равные права с Россией на Черное море (6)
Эффект Базермана (0)
какие продукты способствуют быстрому набору веса (1)
А.Градский - Молитва. (0)
ДОЧЕНЬКА (0)
Что мешает России репатриировать русских, как Израиль - евреев (2)
Часто на березах можно заметить черные наросты неправильной формы (0)
Предел, который уже наступил (0)
Перспектив нет (0)
Польша осталась без Русского Газа: Газпром поставил поляков на суточный счётчик и пустил газ в обход (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5613
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2823
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17448
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10082
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7447
Группа: Проверенные



18+