Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 18.05.2021, 14:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 126
Пользователей: 118
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас. (0)
Почему температура человека 36,6? (0)
Пешком вокруг света (0)
Милый-милый ёжик (0)
Тайна Бермудского треугольника – миф? (0)
Времена единорогов (0)
Александр Росляков. Вся власть – дубине? (2)
Как восстановиться после коронавируса Советы / Рекомендации Доктор Комаровский (1)
Заразность COVID-19 — новая, важная информация. Постарайтесь услышать! (0)
Приближается коридор двух неблагоприятных затмений. (0)
Пророческое предупреждение о возможной геологической катастрофе в России. (5)
Третья мировая практически началась – говорят эсхатологи всех трех религий. (11)
Новое уникальное видео с огромными НЛО на Луне (1)
Россия страдает от аномальной жары (5)
"Это провокация": эксперты – о масштабных учениях НАТО у границ России (3)
Кольцо в миниатюре (1)
Земля – наша мачеха? (1)
Всего 4400 шагов в день достаточно для укрепления здоровья (0)
Израиль атаковал 15 км тоннелей и 35 военных объектов в секторе Газа (0)
Как тело человека изменилось за последнее столетие (0)
В 1928 году в Карелии упал НЛО, но местные жители до сих пор боятся ходить в лес ночью (0)
Недоношенные мальчики стареют раньше, чем дети с нормальным весом при рождении (0)
как справиться с аллергией на тополиный пух (0)
Леся Рябцева: политический пиар КПРФ среди молодежи вызывает лишь отторжение (0)
Кардиолог перечислил опасные для гипертоников продукты (0)
Нетаньяху и гражданская война в Израиле (2)
Как работает самая мощная и скрытая пропаганда в России. (0)
Энергетический кризис, о котором никто не говорит | AfterShock.news (1)
«Арктика – это наши земли и воды, НАТО там делать нечего» – Лавров (0)
Не понравилось Ройзману: консул США покинула Екатеринбург (1)
Пусть нам будет хорошо (5)
Мэр Чикаго с женой (4)

Новости готовят...

Новостей: 7850

В архиве: 11392

Новостей: 4845

В архиве: 11931

Новостей: 965

В архиве: 155

Новостей: 887

В архиве: 6970

Новостей: 843

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 317

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 272

В архиве: 4005

Новостей: 195

В архиве: 17

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [309]Астрономия и космос [689]Бывает же такое! [471]
Гипотезы, версии, прогнозы [2624]Дом, сад, кулинария [401]Животные и растения [195]
Здоровье, человек [613]Искусство, поэзия [208]История, археология, судьбы [1709]
Мир вокруг нас [506]Наука и технологии [495]Непознанное [1009]
НЛО, уфология [111]Новости, общество, в мире [5816]Психология и отношения [224]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [364]Стихия, климат, экология [296]
Фильмы и видео [325]Частное мнение [1249]Это интересно! [589]
Юмор, афоризмы, притчи [360]


06:08
"А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"


Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж.

Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все.
Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом.
После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса - а половина индейцев - от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона.
Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали - и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было - не было оргазмов.
И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала - и все. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки - от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.

Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем - императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы.

Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками.
И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений - можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.

Да что там - сто лет назад мои легкие роды убили бы либо меня, либо дочь. Просто потому, что легкими они были благодаря медицине.

Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, - сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную.

В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно.

И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.

Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.

И я счастлива жить в здесь и сейчас...

Адриана Имж





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология, судьбы | Источник: https://vk.com| Просмотров: 715 | Добавил: Pantera| | Теги: рака, никакого, было!, рожали, поле, не, Бабы, ничего!, Раньше | Рейтинг: 4.0/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
1
1 mihailvt   (10.04.2021 13:18) [Материал]
Адриана, часть истины в ваших словах есть, но не всё так просто. Например, заметим, как деградируют люди физически, или насколько ухудшается качество различных материалов, они становятся искусственными, то есть - подделками. Вот сейчас многие бы выжили в окопах (а то и без них) целую зиму на фронте? я уж не говорю о завоевании Сибири и т.п. Я бы сказал так: люди деградируют, но требования к ним уменьшаются. Люди вбирают в себя всё больше разных микроорганизмов, грибков, вирусов и живут с этим вяло, но живут. А раньше погибали. Вообще я не очень понимаю, откуда наука, в том числе медицина, черпает свои знания. Ведь это по сути догадки и выдумки, которые то подтверждаются, то наоборот. Иногда людей мудрые медики со страшной силой травят, как, например, от гриппа 1918 году или в Германии после войны таблетками для улучшения протекания беременности. В целом, тренд разнонаправленный. А масса здоровых гигиенических привычек была утеряна.

Я считаю, что вопрос надо поставить в другой плоскости. Речь должна идти не о цивилизации - не цивилизации (кстати, во многом вопрос, где её было больше, если смотреть на естественные способы оздоровления), а о служении Богу или уходу от Него. Ведь наш мир создан для прихода к Господу, это урок, а значит, всегда будут те или иные трудности. В Ведах (по мнению кришнаитов, и я поддерживаю этот момент) сказано, что тот, кто пытается использовать физическое тело для удовольствий, будет болеть. Это логично. Что есть цивилизация? Это попытка увернуться от наказания за удовольствия тела. А их пытались получить и тогда и сейчас и были наказания и тогда и сейчас, только разные.

1
2 mihailvt   (10.04.2021 13:31) [Материал]
При этом, правильная цивилизация, я считаю, угодна Господу. Накопление знаний о мире и применение их для облагораживания мира, и мира людей тоже, для достижения новых чудес в этом мире, конечно, угодно Господу. Просто люди никогда не шли в этом направлении. А если пойдут, то, я уверен, Господь откроет им тайны мироздания и новые возможности в управлении процессами в Земле, в живой природе, в самих людях. Вот тогда, быть может, будут достигнуты новые возможности здоровья. Я вижу предпосылки к этому прямо сейчас. Мне кажется, люди за современной суетой уже стали меньше привержены земным удовольствиям. Уже и пища не вкусна, и воздух нечист и многое другое. Когда души, не стремящиеся к земным удовольствиям, будут творить в этом мире - тогда это будет совсем другая цивилизация. И, кстати, мир очистится. В Агни Йоге я читал про будущих людей: "они очистят каждый камень и каждый куст мира плотного".

1
3 mihailvt   (10.04.2021 13:53) [Материал]
Стремление к удовлетворению вожделений тяжким бременем лежит на человечестве. Даже можно видеть, как наука без конца уходит от поисков истины в бесконечных попытках удовлетворить некоторые пристрастия учёных. Политики удовлетворяют свои вожделения, люди попроще - свои. Между тем страстное устремление может быть направлено на действительно высокие вещи.

Какой смысл в том, чтобы США победили СССР (или наоброт) путём каких-то подлых комбинаций? Что это даёт пониманию мира и человечества? Победа должна утверждать победу глубокой идеи. С этой точки зрения позиция США, которые сделали ставку на служение человеческим вожделениям, - это позиция мальчика для битья. В тяжёлые дебри забрёл в своё время и СССР.

1
4 Михалы4   (10.04.2021 14:22) [Материал]
В тяжёлые дебри забрёл в своё время и СССР.

Эт ты сейчас о своих предках?

0
5 Lada   (10.04.2021 17:27) [Материал]
Из-за того что в жизни происходит немало трагических событий, люди крайне нуждаются в утешении и помощи. Во время Тысячелетнего правления Бог «отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет» (Откровение. 21:4). Как прекрасно, что скорби, вопля и боли больше не будет! Бог обещает уничтожить даже злейшего врага человечества — смерть. Со времени согрешения Адама смерть царствует над человечеством. Она остается непобедимым врагом, неизбежным концом грешных людей, источником невыразимого горя и страданий (Римлянам. 5:12, 14). «Из страха перед смертью» миллионы людей всю жизнь находятся «в рабстве» (Евреям. 2:15). В Библии говорится о времени, когда с «последним врагом» — смертью — будет покончено (1 Коринфянам. 15:26). Две группы людей смогут получить связанные с этим благословения. «Великое множество людей», живущее сегодня, войдет в обещанный новый мир, имея возможность никогда не умереть. А миллиарды людей, которые уже умерли, воскреснут. С какой радостью и волнением пережившие Армагеддон будут встречать воскресших! Иисус сказал: «Не удивляйтесь этому, потому что настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут» (Иоанна. 5:28, 29). Никто из нас никогда не видел ничего подобного. Воскресение, безусловно, будет одним из величайших событий, которые еще невидимы. С уничтожением смерти исчезнут главные причины слез, скорби, вопля и боли. Это будет означать, что верные Богу люди достигнут совершенства и полного примирения с Богом.

-2
6 sun2   (10.04.2021 20:43) [Материал]
Честно говоря, пока душу облекает физическое тело, смерть неизбежна. НО придут время, возможно через миллионы лет, когда планета войдет в следующую фазу своего развития и станет более разряженной, тела всех существ, живущих на земле тоже станут более эфирными. Что естественно. Смерти, как сегодня, не будет. Это утверждение согласуется с утверждениями из Библии. Только не будет воскрешения, как об этом думают христиане. Тело тленно. Фраза о воскрешении несет аллегорический смысл. В основе - воскрешение души. Она будет к тому периоду сформирована и прекрасна. Энергии злобности, стяжательства, скупости, страха, животного эгоизма буду исчерпаны. Об этом прекрасном времени говорили апостолы.
Слезы естественны для человека, как и чувства. Без этого человек был бы дубиной. Чувствуют даже животные. Они страдают, любят, радуются.

1
7 888   (11.04.2021 17:33) [Материал]
*

-1
8 sun2   (11.04.2021 22:02) [Материал]
Неожиданности нет. Пост заминусован. Два моих заклятых друга действуют на сайте. Не желают знать истину.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 126
Пользователей: 118
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3560)


Интересное сегодня
Пророческое предупреждение о возможной геологической катастрофе в России. (5)
Третья мировая практически началась – говорят эсхатологи всех трех религий. (11)
Заразность COVID-19 — новая, важная информация. Постарайтесь услышать! (0)
Мэр Чикаго с женой (4)
Приближается коридор двух неблагоприятных затмений. (0)
Россия страдает от аномальной жары (5)
Новое уникальное видео с огромными НЛО на Луне (1)
Кардиолог перечислил опасные для гипертоников продукты (0)
В 1928 году в Карелии упал НЛО, но местные жители до сих пор боятся ходить в лес ночью (0)
Земля – наша мачеха? (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5005
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2548
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2505
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16145
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9581
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6706
Группа: Проверенные



18+