Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 27.05.2020, 18:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 183
Пользователей: 174
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Новая версия ролика с Керри Кэссиди - об истинной сути "пандемии" (Русские субтитры!) (0)
В Центральной России ожидается повторение пожароопасного лета 2010 года (0)
Р.Доля о методе "отражения" (0)
Почему в цивилизациях "золотого века" дегенераты не могли пролезть во власть? (0)
Переживём или перемрём? / Людмила Фионова / Комитет 100 (0)
Удаляемый со всех ресурсов фильм: Пландемия. Врачи в черном (1)
Обращение Народно Патриотических Сил России (2)
Глубинное государство в России — утопия или реальность? (0)
Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обу (0)
Вакцинофилия вместо коронабесия (0)
У каждого есть право выбора — Нюрнбергский кодекс запрещает принудительную вакцинацию (0)
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (2)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (1)
В ядре Земли сформировался новый диполь (3)
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (9)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1790

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 415

В архиве: 3939

Новостей: 304

В архиве: 1480

Новостей: 222

В архиве: 438

Новостей: 182

В архиве: 4005

Новостей: 178

В архиве: 1804

Новостей: 71

В архиве: 338

Новостей: 67

В архиве: 324

Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [134]Астрономия и космос [176]Бывает же такое! [159]
Гипотезы, версии, прогнозы [1355]Дом, сад, кулинария [168]Животные и растения [73]
Здоровье, человек [296]Искусство, поэзия [71]История, археология, судьбы [374]
Мир вокруг нас [158]Наука и технологии [139]Непознанное [311]
НЛО, уфология [54]Новости, общество, в мире [1784]Психология и отношения [124]
Религии, учения [26]Советы и истории из жизни [123]Стихия, климат, экология [130]
Фильмы и видео [229]Частное мнение [531]Это интересно! [219]
Юмор, афоризмы, притчи [103]


12:40
22 мая - приход "Великой Короны"?


Согласно новой информации, поступающей в виде инфо-лавины по разным каналам (в частности, радиоканал известного конспиролога Хэла Тэрнера) теневые силы планеты решили идти ва-банк и нанести новый удар по человечеству с помощью ещё более смертоносной...хрени. Пока применяется условное наименование "Болезнь Икс".

На одном из эсхатологических сайтов сие известие подвергнуто весьма подробному анализу, сводящемуся в общем-то к следующему:

1. В этот период повторного открытия они знают, что они поступают глупо и что все теперь будет намного хуже. Но им все равно, поскольку сейчас главная задача – дать возможность миллиардерам получить короткий рост на рынке, чтобы они могли сбросить свои акции по более выгодной цене.

2. Они достигли соглашения со многими новостными агентствами и некоторыми агентствами по тестированию, чтобы предоставить рынку 24-48 часовой буфер, в котором они будут подавлять истории о том, как повторное открытие вызывает 2-ю волну, которая будет намного хуже, чем предполагалось. Как только они увидят новые случаи заражения и новые смертельные случаи, растущие с определенной скоростью, освещение новостей будет отставать от реальности на день или два – реальные цифры будут переданы только тем, кто манипулирует рынками.

3. Как только вторая волна станет публичной, рынки снова рухнут. Они законно ожидают, что Dow упадет ниже 10 000. К середине июня, возможно, даже раньше – в зависимости от того, как скоро все это закончится.

4. Всё это, конечно, на данный момент слегка висит в воздухе, но пятница 22 мая – это будет начало конца. Это будет пятница накануне Дня Поминовения и у всех мозги будут заняты походом за город со своими семьями.Так что я думаю, что в пятницу, в 5/22, где-то в 15:30 грянет первый гром. Но первый звоночек будет уже после Дня Поминовения, когда рынки откроются и многие поймут, что они обанкротились.

Я не люблю прогнозы, но я бы сказал, что 26/05 Dow будет 16 000 и 12 0000 к концу этой недели. Затем неделя или две флуктуаций (+/- 5% в день или около того), затем еще один короткий рост на выставленных подпорках, затем падение до 12 000. Знак, который я жду и на что я советую обратить всем игрокам внимание – это устойчивое медленное снижение в течение недели до 8 000 – 10 000. Это и станет новым минимумом, на который нужно будет ориентироваться в течении долгого времени....


Будет или не будет НЕЧТО, приготовленное человечеству заботливыми пастырями с железными посохами, - пока непонятно, мир ещё толком не очухался от первичного "тернового венчания". Но кое-что имеет смысл поиметь в виду...



Если кто не понял ласкового намёка на серьёзные обстоятельства - ещё раз смотрите на фото в заголовке поста...

Поэтому если вторая волна и будет – это будет не какой-то Covid-19, а то самое “заболевание X”, к которому ВОЗ уже два года готовится со страшной силой. Карантин снят, но общая цель карантина не достигнута: люди не хотят вакцинироваться и требуют арестовать Билла Гейтса.



Поэтому, чтобы протесты прекратились, нужно чтобы люди по настоящему испугались и начнут пугать, скорее всего, обрушением рынков.

Есть такой замечательный финансовый аналитик Бо Полни, который еще в марте сказал, что 21 апреля на рынках грянет гром – будет такое, чего отродясь не было раньше. И гром действительно грянул – нефть ушла в минус 40 долларов за баррель. То есть люди платили покупателям, чтобы они только эту нефть вывезли.

Сейчас, комментируя свой феноменальный прогноз Полни говорит так:

«Это было более важное событие, чем фондовый рынок, поскольку нефть привязана к доллару. Есть даже слово такое – нефтедоллар. Таким образом, это событие положило конец денежной системе Соединенных Штатов, какой вы ее знаете. Фондовый рынок должен был повторить этот маневр, то есть тоже уйти к нулю. Нефть это маркер, привязанный к доллару, к бумажной денежной системе. Поэтому, когда нефть ушла до нуля – бумажная денежная система, какой вы знаете, закончилась в тот же день».

«Рынки закончились. Мы только что увидели начало рецессии, и следующей вещью, которая должна произойти, будет глобальная депрессия. То, что вы видели на рынках – это была только разминка. Мы находимся в состоянии рецессии и впадаем в депрессию. Это третья печать откровения, которая является перебалансировкой финансовой системы, какой мы ее знаем. Ребалансировка особенно касается золота, серебра и ценных бумаг. Мир использует бумажную денежную систему, которая, по сути, ничем не подкреплена. Вы можете сказать, что это поддерживается добросовестностью и уверенностью, но я больше не вижу большой веры и уверенности в этом мире. У нас будет золотая лихорадка, и она будет грандиозной».



В заключении Полни говорит, что время, которое наступит – это начало «библейской эры и Великого Пробуждения». В период с 31 мая по 18 сентября произойдет некий мировой переход, когда на Земле будет видна рука Бога. Где-то в этот момент времени люди поймут ложь, обман и то, что происходит на этой Земле, будет некое массовое пробуждение».

Вот такой вот интересный прогноз от господина Полни, который день в день предсказал падение цены на нефть до отрицательных цифр. По его мнению биржи в состояние кирдыка начут погружаться где-то с 31-го мая, но неделя особой роли не играет, поскольку идет не то вторая волна, не то “Заболевание X” или даже Третья мировая война...

Короткий комментарий автора поста:

У нелюдей НЕ получилось задуманное с "корона-вирусом" (кстати, приличную РЕАЛЬНУЮ фотографию сего вредителя, снятую с помощью туннельного электронного микроскопа нам ТАК И НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ!!! Микроскопы уже не работают? Электричества не хватает?..) - действительной убойности не достигли. А ведь работали "на совесть"(если так уместно говорить про ЭТИХ...). Что оказалось причиной, мы вряд ли узнаем в ближайшее время, но факт налицо! Поэтому не стоит раньше времени дребезжать от страха, помогая этим гадам "организовывать эмоциональную поддержку". В конце концов, "подобное притягивает подобное"...

А ещё есть помощь Свыше... Но это уже тема для другого поста. Впрочем, кое-что уже сказал Алекс Кольер в своей лекции, которая опубликована в предыдущем посте. Там и провирус сказано...




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Просмотров: 1512 | Добавил: Astron| | Теги: 22, Великой, Короны?, Приход, мая | Рейтинг: 3.7/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 183
Пользователей: 174
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? (9)
COVID-19 – это прямое доказательство существования низкочастотной каббалистической 3D Матрицы? (2)
Нус....с почином...Земляне....Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья». (1)
В ядре Земли сформировался новый диполь (3)
У каждого есть право выбора — Нюрнбергский кодекс запрещает принудительную вакцинацию (0)
Вакцинофилия вместо коронабесия (0)
Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обу (0)
Обращение Народно Патриотических Сил России (2)
Удаляемый со всех ресурсов фильм: Пландемия. Врачи в черном (1)
Глубинное государство в России — утопия или реальность? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4030
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3945
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15485
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11776
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8933
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+