Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 16.01.2022, 13:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 122
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 13


Новости сегодня
Корабли ВМФ России приняли участие в международном учении РASSEX у берегов Индии (0)
Так чем мы болеем — сезонным гриппом или коронавирусом? История вселенского мошенничества (0)
Почему пилотам F-35 становится плохо? (0)
78 лет назад была проведена Калинковичско-Мозырская операция (0)
Терпение Москвы лопнуло: Крым разворачивает «Искандеры» (0)
Секретный излучатель: Почему у самолётов США и НАТО над Чёрным морем внезапно начала отказывать электроника (0)
найдите кота.. (0)
Всем, кто сегодня отмечает свой День рождения (0)
Придумаем интересное название к картинке.. (0)
Определение космонавт и астронавт (0)
Wirraway: новая система запуска спутников на «зеленом» топливе (0)
Планеты, открытые в новом исследовании, будут поглощены родительскими звездами (0)
Росгвардия завершила предварительные испытания бронеавтомобиля «ВПК-Урал» (0)
На Западе «обнаружили» фронтовые бомбардировщики Су-34 на воронежском аэродроме «Балтимор» (0)
свинина запеченая с хурмой (0)
Народные приметы на 16 января – День Гордея и Малахии (0)
дорога домой (0)
Иланг-иланг (0)
Почему Армении никогда не победить Азербайджан? (0)
«Замахнулись на самое святое»: что могут США ограничить россиянам (0)
Ещё раз про биткоин. При чём здесь Казахстан (0)
История униформы. Мундир начала эпохи «Великого мужского отказа» (0)
Талибы обратились к Китаю (0)
Снежный шторм ожидают 33 штата в США (0)
В Европе прошли демонстрации против обязательной вакцинации (0)
В Сербии кот живет на могиле хозяина (0)
Кухня и спальня не объединяют (3)
И всё же эскалация. Но для России это только плюс (4)
Как преподобный Серафим Саровский лечил уныние? Источник: https://omolitvah.ru/eto-interesno/kak-prepodobnyy-serafim-sarovskiy-lechil-unynie (2)
На "ты" или на "вы". Коды быстрых манипуляций (0)
ВРЕМЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ШАНСА. (0)
Новая любовь❤️ или полный разврат? Прогноз на 2022 год (2)
Китайцам 70 дней крутил новости Искусственный Интеллект, но они этого не замечали. (0)

Новости готовят...

Новостей: 11783

В архиве: 11392

Новостей: 6412

В архиве: 11931

Новостей: 3851

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 866

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 483

В архиве: 338

Новостей: 447

В архиве: 438

Новостей: 428

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [537]Астрономия и космос [969]Бывает же такое! [1206]
Гипотезы, версии, прогнозы [3221]Дом, сад, кулинария [556]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [986]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2520]
Мир вокруг нас [920]Наука и технологии [800]Непознанное [1619]
НЛО, уфология [156]Новости, общество, в мире [9049]Психология и отношения [324]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [514]Стихия, климат, экология [533]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1728]Это интересно! [1208]
Юмор, афоризмы, притчи [767]


20:48
10 прогнозов по поводу штамма Омикрон на 2022 год


Ресурс Naturalnews.com сообщает, что медиа-истерия по поводу нового «варианта» штамма коронавируса Омикрон — чистая выдумка. Это не что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, направленная на то, чтобы держать людей мира в рабстве и подчинении, в то время как правительства террористов проводят свои глобальные программы депопуляции / геноцида.

Злой гений этого сюжета в том, что он не требует никаких доказательств. Поскольку на самом деле никто не может увидеть «вариант» — и поскольку нигде в мире нет изолированных образцов вируса омикрон для подтверждения лабораторных испытаний, — скоординированная кампания истерии в СМИ просто имплантирует иллюзию омикрона в сознание человека, сопровождаемую сильным страхом.

На сегодняшний день ни у кого в Америке не был диагностирован этот вариант, и нигде в мире никто не умер от него. Но благодаря журналистскому терроризму в средствах массовой информации половина Америки и мир сейчас обеспокоены тем, чего, вероятно, даже не существует. «Омикрон» — почти наверняка скоординированный вымысел.

Но из ниоткуда СМИ сумели запрограммировать население таким образом, что они сходят с ума при упоминании слова «мутации».

Хотя случайные мутации в генетическом материале происходят буквально миллион раз в организме каждого человека каждый день, согласно гипервентиляционной среде, «мутации» внезапно становятся самым страшным, что вы можете себе представить. (Вот почему я называю Omicron «Скариант», а не вариант.)

В течение последних двух лет глобалисты утверждали, что СТРАХ, а не «наука», является их окончательным контролем над человечеством.

Помните, когда нам всем говорили в 2020 году, что все вернется в норму и Covid закончится, если только 60-70% страны согласятся сделать две прививки? Это была расчетливая ложь с самого начала.

Ложь обещала свободу, если люди только ей повиновались, но она принесла тиранию и страх … наряду с непрекращающимся повиновением правительству, соблюдению требований вакцинации.

2020 и 2021 год полностью доказали глобалистам, что страх — их главное оружие против человечества. Используя скоординированный страх, они могут убедить примерно половину населения мира сделать инъекцию смертоносным шприцем для генной терапии с шипами, которые со временем убьют их.

Удобно, что все эти смерти можно отнести к чему-то другому — например, к раку — таким образом, избегая чувства вины, сосредоточенного на вакцинах.

Кстати, а почему мертворождаемость уже выросла в 29 раз? Как пишет Стив Кирш на Substack.com:

«В Ватерлоо, Онтарио, количество мертворожденных детей увеличилось в 29 раз по сравнению с тем, что было после запуска программы вакцинации. Все матери мертворожденных детей были вакцинированы …»

Да, это большое дело. Но никто не слушает. Риск сердечных заболеваний может увеличиться в 1000 раз после вакцинации, и это не имеет значения. Никто не слушает.

Вот почему так много людей, которые были преданы, превратились в разъяренных лунатиков, пытающихся нанести смертельный удар всем вокруг. И, возможно, прионы вакцины съедят и ваш мозг, вызывая агрессивные изменения личности …

Десять предсказаний того, как истерия штамма коронавируса Омикрон будет использована террористическими правительствами для ускорения и усиления своего кровавого геноцида человечества

В последние несколько месяцев я публично предсказывал выпуск нового, более пугающей истории о биологическом оружии. Скоординированное безумие СМИ в отношении штамма Омикрон было легко предсказуемо, и многие из нас в независимых СМИ предсказывали именно это.

Но что они собираются делать дальше? Это также очень легко увидеть, поскольку все происходит из того же сценария, что и Covid. Истерия нового штамма Омикрона агрессивно пропагандируется и всячески используется для достижения тоталитарного контроля над массами, которые затем натягиваются и отправляются на эффективное уничтожение в лагерях смерти.

Вот мои десять прогнозов на Омикрон и 2022 год:

Предсказание №1: Истерия варианта коронавируса Омикрон используется для обнуления паспортов вакцины каждого и вынуждает людей перейти на совершенно новый раунд вакцины против этого нового варианта. Те, кто достаточно глуп, чтобы связать с собой вакцины с вариантами штамма Омикрон, подпишутся на бесконечную серию инъекций биологического оружия с пиковым белком, которые в конечном итоге их убьют.

Прогноз № 2: истерия ковид Омикрона используется для оправдания агрессивных требований к вакцинам и требует, чтобы эта «новая чрезвычайная ситуация» перекрыла все права человека, медицинскую свободу и личную автономию.

Прогноз № 3: Хотя вариант штамма Омикрон был обнаружен только у полностью вакцинированных людей, которые являются лживыми корпоративными СМИ, в их происхождении винят U ngeimpften.

Прогноз №4: Вариант Omicron будет использоваться в качестве обложки корпоративных СМИ, чтобы попытаться объяснить все случаи смерти, вызванной антителозависимой амплификацией (ADE), вызванной вакцинами Covid. Даже если многие вакцинированные люди умрут, СМИ будут обвинять невакцинированных (см. № 3 выше) и потребовать, чтобы невакцинированные люди были полностью заключены в тюрьмы и лишены доступа к обществу.

Предсказание № 5: Истерия варианта Омикрона используется для попытки криминализировать особые мнения против вакцин, мандатов, государственных «властей» или преступников Covid, стоящих за максимизацией прибыли, и тех, кто произносит такие высказывания, обвиняют в убийстве людей.

Прогноз № 6: Массовая истерия, разжигаемая журналистскими террористическими СМИ, оправдает распоряжение губернаторов о введении более строгих ограничений, что приведет к большему количеству сбоев в цепочке поставок, дефициту продуктов и росту цен.

Прогноз № 7: если средства массовой информации смогут с достаточной энергией подтолкнуть к истерии опасности штамма омикрона, они будут использованы либо для отмены промежуточных выборов 2022 года, либо для призыва к всеобщему голосованию по почте, ссылаясь на «крайнюю опасность» любого публичного выступления.

Предсказание № 8: в любом экономическом провале, вызванном некомпетентным преступным режимом Байдена, вина будет возложена на штамм Omicron. Этот воображаемый «вариант» сразу становится козлом отпущения из-за заоблачных цен на энергоносители, перебоев в поставках и пустых полок с продуктами. СМИ возложат ответственность за все на Omicron, а затем возложат ответственность за Omicron на непривитых.

Прогноз № 9: в какой-то момент либо вариант Омикрона, либо следующий, который будет выпущен, будет использован для оправдания обязательной вакцинации от двери до двери в Америке, наряду с медицинским похищением любого, кто выступает против Covid-19. в концентрационные лагеря для эффективного уничтожения. Эта практика уже началась в Австралии, где военные похищали коренные народы и затаскивали их в лагеря под дулами автоматов.

Прогноз № 10: Omicron не будет последним вариантом, используемым для разжигания массовой истерии и миллиардов государственных выплат крупным фармацевтическим компаниям.

Эта пандемия головокружения будет повторяться вечно каждый год или около того, пока люди остаются в страхе и присоединяются к ней.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://www.pravda-tv.com/2021/11/die-hysterie-wegen-der-omikron-variante-ist-reine-fiktion-10-vorhersagen-fuer-2022-video/| Просмотров: 525 | Добавил: Ставр| | Теги: поводу, 10, По, год, ПРОГНОЗОВ, На, 2022, штамма, омикрон | Рейтинг: 4.0/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 nikolaiparasochko   (04.12.2021 06:46) [Материал]
Потом появится омикрон 2 и будет продолжаться вечно Пока не будут уничтожены био.лаборатории для ихнего производства

1
2 Кот   (04.12.2021 11:50) [Материал]
Похоже процесс принимает необратимый характер, единственный выход, это горячая война в место бактериологической, тогда и тузы накроются медным тазом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 122
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 13

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(65)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
И всё же эскалация. Но для России это только плюс (4)
Новая любовь❤️ или полный разврат? Прогноз на 2022 год (2)
Кухня и спальня не объединяют (3)
ВРЕМЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ШАНСА. (0)
Китайцам 70 дней крутил новости Искусственный Интеллект, но они этого не замечали. (0)
На "ты" или на "вы". Коды быстрых манипуляций (0)
Как преподобный Серафим Саровский лечил уныние? Источник: https://omolitvah.ru/eto-interesno/kak-prepodobnyy-serafim-sarovskiy-lechil-unynie (2)
«Замахнулись на самое святое»: что могут США ограничить россиянам (0)
Талибы обратились к Китаю (0)
В Европе прошли демонстрации против обязательной вакцинации (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2841
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17549
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10194
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7663
Группа: Проверенные



18+